Цитата (ggrules @ 18.2.2011)
все графики такие разные
интересно, какой из них отображает реальное положение дел со скилом и как следствие результат
Цитата
я для себя понял что до лимита 55$ снг полные столы или 6 макс я бью в одну калитку ,на сотках сложнее ... на сотках и 200 ху слишком дисперсионно , вернусь туда но не скоро и с хорошим большим банкролом ...Во всех турнирах которых играл везде чувствовал большое преимущество
Цитата (CTAPYXA @ 18.2.2011)
мне дистанция не нужна ,я вижу как играют люди ... до 55 $ игра очень слабая... на 100$ резко меняется ...
Цитата (Nestya @ 18.2.2011)
А ты не знаешь чо такое дисперсия, когда твои 60 на 40 и 55 на 45 будут играть раз из 5-7 сравнений??! Любой может переигрывать оппонентов, но не всегда удача будет на твоей стороне в плане дисперсии, вот для этого и нужна огромная дистанция и соответсвенно БР!!
Цитата (CTAPYXA @ 18.2.2011)
я для себя понял что до лимита 55$ снг полные столы или 6 макс я бью в одну калитку ,на сотках сложнее ... на сотках и 200 ху слишком дисперсионно , вернусь туда но не скоро и с хорошим большим банкролом ...
Во всех много столовых турнирах которых играл везде чувствовал большое преимущество .... турниры привлекают всех и собирают очень большое поле слабых игроков ... может только самые дорогие регулярные турниры сильно отличаются ...
Вообщем сейчас меня привлекают любые турниры и кеш в живую !
Постараюсь не выходить на сложную дисперсионную игру ... постараюсь набить хороший банкролл там где очень хорошо бью поле !
за каждый NOCKOUT по 40$
Минимальная доля 5%=12.8 ,10%=25.6 20%=51.2 30%=76.8 40%=102.4
Принимаю на фтп "Chazi" Москва
Дольщики:
Бронь:
Просьбы в теме не флудить !
Условия 10% мои с доезда от чистой прибыли турнира. Финальный стол 20% топ 3 25%...
Статистика:
Живом в хороший плюс 1-2
В онлайне в последнее время играл покерстарс турниры , до этого снг онгейм ... на фултилт начинал, долгое время не играл ... так что статистика там пока минусовая !
В момент игры турнира, буду играть только его !