Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В данный момент являюсь полурегуляром Омашных ХА СнГ без роста блинов(!!) на PS. ЗАбыл добавить, в принципе уже не надо, но пусть будет... лимиты 22-55, на графике снг от 22 долларов(без десяток) со средним би 29.28$
График за этот год:
В последнем минифтопсе в ХА прошел 3 раунда, думаю в этоом тоже должны быть неплохие шансы.
Важно Из всех сыграных фтопсов скупов и тд, нигде пока не зацепился за итм, надеюсь что это просто выхлопы диспы)
Этот турнир очень дисперсионный, что бы попасть в итм нужно пройти 4 раунда(если повезет три), так что легкого итма не видать... Но мы будем биться)
От себя вкладываю 82$, оставшиеся 240(примерно 75%) делю на 10 пакетов.
Стоимость одного пакета - 24$
Без к-тов и откатов (Ибо пока не вывел в плюс свое сотруднечество с дольщиками:) )
Бонусы за Про - В призовой фонд
Футболки + рейкбэк - В личный фонд :)
На сколько я знаю большие люди поставили много против Гампа, что он не пройдет три раунда, если вдруг случится так, что на его пути встану я) и меня денежно за это поблагодарят:) расмотрю вариант с внесением некоторой суммы в чистый профит
бррррррррррррррр... **** ... проиграл в первом раунде... не то что меня перехали или еще что то, просто не сложилось... опп был обычным, но просто сеты в стриты, флаши во флаши и тд((( единственное что удивило опп играл с впипом 100, ни сбросил ни одного СБ, и ни разу не сбросил на мой рейз, кроме одного случай когда у меня были ... единственый раз он сбросил с кнопки... что за бред...
а вобще я очень растроен(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Acskiy/poker/results/FD2F6C7760E14003A05DAA705478D3D4.html?t=2
В данный момент являюсь полурегуляром Омашных ХА СнГ без роста блинов(!!) на PS. ЗАбыл добавить, в принципе уже не надо, но пусть будет... лимиты 22-55, на графике снг от 22 долларов(без десяток) со средним би 29.28$
График за этот год:
В последнем минифтопсе в ХА прошел 3 раунда, думаю в этоом тоже должны быть неплохие шансы.
Важно
Из всех сыграных фтопсов скупов и тд, нигде пока не зацепился за итм, надеюсь что это просто выхлопы диспы)
Этот турнир очень дисперсионный, что бы попасть в итм нужно пройти 4 раунда(если повезет три), так что легкого итма не видать... Но мы будем биться)
От себя вкладываю 82$, оставшиеся 240(примерно 75%) делю на 10 пакетов.
Стоимость одного пакета - 24$
Без к-тов и откатов (Ибо пока не вывел в плюс свое сотруднечество с дольщиками:) )
Бонусы за Про - В призовой фонд
Футболки + рейкбэк - В личный фонд :)
На сколько я знаю большие люди поставили много против Гампа, что он не пройдет три раунда, если вдруг случится так, что на его пути встану я) и меня денежно за это поблагодарят:) расмотрю вариант с внесением некоторой суммы в чистый профит
Принимаю на ФТП: Acskiy (Moscow)
В продаже осталось: ПРОДАНО
Дольщики:
PoniroC - 3 пакета
Psixiatr - 1
ЧупА - 1
JonnyWhite1 - 1
wasjaxjev - 2
KapguHaJI - 1 БРОНЬ
свет - 1