CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
Калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Ищу бэкера на серию онлайн турниров

0
0
  • Добрый день. Меня зовут Руслан. Мне 29 лет. Я из Одессы.

Немного о себе в покере:

Играю в покер где-то с середины 2009 года.
    Играю только на покерстарс - ник - UnleashedUA
    Моя статистика на покерпролабс: http://ru.pokerprolabs.com/topsharkp...ashedUA&tt=mtt

Мой рой в МТТ: 58%
    Дистанция - 2100 турниров. Опять же рой и профит был бы больше если бы я не маялся ерундой и не играл фор фан МТТ на микролимитах, но, к сожалению, нет возможности создать себе банкролл ни покером (любой занос - тут же вывод средств, т.к. очень сильно нуждаюсь в деньгах я и моя семья), ни работой - кризис - сокращение - увольнение.

Прочитал достаточное кол-во покерных книг, посмотрел много Водов от профи и, проанализировав свою игру, пришёл к выводу, что играть наиболее плюсово смогу играть только на средних и выше лимитах.

Самое крупное онлайн достижение - 15 место на сандей вармап с жесточайшим переездом на ривере, будучи доминатором. Имея стек чуть ниже среднего переставил рейз с СО от агрессора, на которого было много нотсов, с AJs , понимаю что в худшем случае для меня будет коин флип, в лучшем мой туз старше. Турбо колл с АТ. Флоп КК2 тёрн 3 ривер Т - аут.

Мои МТТ статы
    EF EMF MF MLF LF
    3.1%10.9%55%18.4%12.7%
    ITM - 15%

Если можно - расскажу 2-3 раздачи, которые заставили меня обратиться за помощью к бэкеру и почему я срочно хочу на лимиты выше где одни крепкие реги, которых разделывать не так тяжело при правильном подходе. Заодно прошу опытных игроков прокомментировать эти раздачи - указать на возможные ошибки.
    Раздача 1.
    Турнир за 11 у.е. ИТМ зона. Осталось ~100 человек.
    Мой стек 60000. Позиция МП1. На МБ сидит агрочиплидер со стеком 160000, который рейзит каждую руку минимум по 4бб.
    У меня АА. УТГ+1 колл. Я - колл !!!!!. СО - колл. МБ -чип лидер рейз 6бб. Я ререйз 12бб. Все пас - он колл. Флоп К58 радуга. Я не имею представления о том что у него, да мне это и не надо, я всё равно против такого игрока не упаду с АА. Вобщем он чек я банк он колл. Тёрн 7. Я алл ин он колл с К4. Ривер 6. Я аут.
    Итог - раздача сыграна хорошо - не повезло. Даже против адекватного агрессора раздача должна была закончиться на префлопе.
    Раздача 2.
    Турнир 2,20+р, в котором недавно 3 место занял. Осталось 80 человек. Мой стек 16й - 129000. QQ. Я рейз с ранней позиции. 1 колл от огромного стека 320000 с МБ. Сам по себе колл без позиции говорит о уровне игрока. Флоп J73 и в меня летит ставка в банк. Я ставлю его на J9+, потому что если бы сет - не было бы такой огромной ставки даже от рыбы. Вобщем я понимаю что я выше и могу стать чип лидером - я алл ин. Там колл с валет король. Ривер К - я аут.
    Итог: раздача разыграна нормально - не повезло что рыба зашла и поймала старшую пару. Не ререйз алл ин на пол стека нормальный игрок выбросит КВ. Ну тут ещё много от стат зависит.
    А теперь 2 раздачи против одного и того же игрока на турнире с бай ином 55$, базирующиеся на статах и реальном скилле.
    Я на СО с 45 сьютед. Стек 10к. Блайнды 25/50 - можно творчески подходит к игре)).
    Все до меня фолд. Я рейз 150. ББ ререйз 375. ББ - стек 8К. Статы ВПИП и ПФР 40/25, т.е. очень агрессивно-лузовый оппонент, который скорее всего увидел А на ББ и тут же поставил ререйз. Думаю что его диапазон А8o-АJo или король дама. Так или иначе у меня позиция на него и инициатива. Вобщем я колл.
    Флоп 774. В меня идёт донк бет 3/4 банка. Я думал долго - в какой то момент подумал о карманке, но с такими статами и неадекватной игрой всё таки склонился к тузу хай. Колл. Тёрн валет - опасная карта, но не думаю что он попал. По тёрну в меня снова бет 3/4 банка. Когда я посчитал размер бета - я сразу склонился к блефу по туз хай. Чёткий бет сайзинг без карты от агроманьяка. Рыбы играющие сугубо по натсам обычно падают. Я колл. Ривер 6. И снова в меня идёт ставка 3/4 банка, которая оставляет ему стек около 1000 фишек примерно и мне стек чуть больше... Колл... Там АТо - чистый блеф. Я забрал огромный банк. После чего потерял 1/3 в префлоп алл ине - мои QQ проиграли АК. И снова судьба свела с ним. У меня позиция в него. Дали АА. Я на МП он на баттоне. Для него баттон - авторейз. Я снова лимп. Сразу за мной игрок рейз 3бб. мой товарищ с баттона колл. ВСе до меня пас. Я ререйз 9ББ. Рейзер пас - товарищ - колл. Флоп 66 валет. Я сразу в него бет пол банка. Он меня плоско вертит. В 6 никогда не поверю. поставил на средних коннекторов (J9, JT, JQ, JK), да и по префлоп розыгрышу именно одна из этих рук читалась, а значит у него всего 2 аута из-за спаренного флопа. Я алл ин - он колл. Его рука КJ. Тёрн валет я потерял почти весь стек.
    Как по мне - раздача сыграна хорошо, базируясь на статах игрока и просто не повезло - на дистанции должен быть плюс.

Вобщем если вкратце - моё предложение следующее. Я хотел бы получить от бэкера банкролл на 1 месяц для следующих турниров на покерстарс:
    5,50+R (15k grt) = Buy in + 2R + A = 20$
    8,80+R (40K guaranteed) Buy in + R + A = 25$
    55 NLHE (5K grt) = 55$
    22 NLHE (20k grt) = 22$
    55 DNG (90k grt, special 300k grt)= 55$
    27,50 NLHE 360cap = 27,50 $
    22 NLHE 500 cap = 22 $
    55 1R 1A (30k grt) = Buy in + A = 105$
    22 1R 1A (35k grt) = 62$

Итого в день = 393,5$. Планирую играть 3 раза в неделю. 4 недели в месяц. Итого необходим банкролл 393,5 х 12 = 4722$

После отыгрыша сессии банкролл на бай ины 4722$ - будет возвращён бэкеру. А вся прибыль будет разделёна между бэкером и игроком на оговорённых условиях, выгодных для бэкера.
    Турниры можно откорректировать - я написал те, что максимально мне подходят по структуре и где более менее адекватная игра.

Готов обсудить долгосрочный бэкинг, но только с условием заключения официального контракта.

Немного о себе. Я онлайн игрок, но в Одесском покерклубе Покерленд 3 раза выигрывал рейтинг по итогам месяца. Да и в кеше плюсовый игрок. Учавствовал на Одесском РПТ Но только по омахе. Вылетел в самом начале - олл ин на тёрне при шансах 98%. Моя рука была JsJcTs8c и на доске J924 при сете и 2х стороннем стритфлешдро я пошёл алл ин против москойского агроманьяка в разрейзженом поте. Он сделал колл с АКК8 без каких либо дро. Более того его один из аутов на сет давал мне флеш. Пришёл последний король - единственный аут в колоде. К сожалению на МЕ не было средств попасть.
    До кризиса я работал в строительной фирме, руководителем одного из отделов, но после кризиса пришлось зарабатывать покером.
    Ещё один плюс того чтобы меня бэкерить сейчас - у меня огромный недобор по EV. Просто огромный и по теории вероятности уже скоро всё должно измениться. Поэтому я хотел бы чтобы эти изменения были на нормальных турнирах, а не на 2-5 долларов с выигрышем в пару сотен.
    При онлайн общении и договорённости вышлю копии документов - вод. прав, фото, скан паспорта. При встрече в живую можем так договориться.
    Дополнительно о себе. Закончил строительную академию. Досконально знаю математику, особенно теорию вероятности, увлекался психологией, это всё в совокупности и даёт результат в покере.
    Что касается порядочности - есть несколько онлайн игроков, которые одалживали или бэкерили на небольшие суммы и небольшой срок.
    ВСё отдавал вовремя, включая оговоренный процент от побед.
    Если необходимы рекомендации - могу предоставить или попросить игроков, с которыми имел дела - отписаться тут.
    Мои контакты:
    ICQ: 302275662 (я почти всегда невидимый, так что пишите)
    Моб: 050-333-49-44 Руслан.

Жду ваших предложений. Всем удачи.
    П.С. Когда найду бэкера - создам блог, в котором буду разбирать ключевые раздачи турниров, а также полный обзор турнира, когда дойду до финалки. Также в планах хочу сделать несколько Водов в реальном времени.
    Сообщение отредактировал UnleashedUA9 января 2011 15:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у тебя отрицательный рои по турнирам аби>$10
    по аби<10 могу что-то предложить.

Цитата
    Играю я неплохо, но против рыбы и донков на микро и низких лимитах основные покерные приёмы наращивания стека, такие как флоат, 3бет, 4бет, сквиз и т.д. не работают, потому что там ничего не роняется ни за какую ставку... я срочно хочу на лимиты выше где одни крепкие реги, которых разделывать не так тяжело при правильном подходе.

это в цитаты конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Убедительная просьба к модератору исправить в названии темы слово бэкер. Спасибо.
    Марина- готов пообщаться в любое время - жду твоего предложения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сам вроде когда-то таким был, фиши задолбали играют как дебилы, мне бы к регам вот они там понимают я их там буду разделывать! =))
    зы: Основной приём наращивания стека ето вельюбетинг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Исправил, однако приведённая цитата поражает. Если ты не можешь побить слабые поля, то ты не сможешь побить и сильные.
    Ромеопро верно написал - против пассивных коллинг стейшенов нужно просто вэльюбетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на твоем месте убрал бы турнир 55 1р1а и заменил бы на более добротный с меньшим БИ(или просто убрать его) это всеравно что фриза за 155. Да этот турнир забирает почти 40% всего общего БРла серии!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Играю я неплохо, но против рыбы и донков на микро и низких лимитах основные покерные приёмы наращивания стека, такие как флоат, 3бет, 4бет, сквиз и т.д. не работают, потому что там ничего не роняется ни за какую ставку.

посмешил, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Список турниров не окончателен и поддаётся корректировке. Я просто смотрел на структуру турнира и его участников. Окончательный список утверждается бэкером. Спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
8 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.