Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сыграл против оппонента и статы и ахуел с его логики...хз как он 140к выиграл с такой игрой
Ладно ОК фаст изи кол моего 3бета,где я не разу не 3бетил с Батона и в него тоже... Вопрос - попал ты в топ пару,не натс зачем переворачивать то? тут по логике любой натс или попадание будет колить флоп ждать что бы оппонент дальше ставил,либо тот же потконтроль потому что таким переворотом ничего не добрать,а выставление получишь только от руки лучше .переворачивают только дрова или блеф ...и то дрова наверно плотнее переставят либо так же будут колить по этому посчитал такой переворот это флоат от оппонента чистой воды.По сути даже на 4бет с такой игрой КВ нужно зарывать или я что то не понимаю?))) вроде турнир не за 3 рубля и стадия в 30макс.Короче опп видно устал так как решения принимал молниеносно,увы ...
3бетил то не в фиша...а в регуляра...там их за столом только двое было сижу в недоумении и не пойму кто из нас хуже сыграл,возможно было мин 4бет залепить а дальше уже выбрасывать но был уверен что буду старше(
наверно переезд с АА сыграл свою роль,так бы не флоатил наверно да и турниров мало осталось ) екшна не хватает)
Суббота шла хорошо,много дипранов по этому играл очень много в субботу,катал по 15-20 столов одновременно но доехать не получилось,а воскресение всё наоборот- одна грязь:D АК<AQ раз 6 раздали) ...Да и в принципе ПСКО33 можно было еще сражаться . Но ничего все заносы еще впереди)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня вон тоже на финалке билдера в две раздачи ушатали ...
https://www.boomplayer.com/ru/24504192_B70C28571C
Надеюсь ты не против что я тут всплакну ? :)