Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
В связи с последними событиями я надумал открыть здесь тему, возможно кого-то заинтересует:
Как я уже писал в своем дневнике, мне удалось затащить саттелит на FTOPS #13, который стоит 322$, что естественно мне не по БР.
Конечно хочется сыграть в таком турнире и набраться опыта, поэтому создаю эту тему, возможно кто-то поверит в меня ?
Я играю SNG на PS, за 3 не полных дня удалось поднять начальный БР (50$) до 465$
На ФТП я вообще перешел недавно, чтобы чутка сменить обстановку, в первом же саттелите удалось добыть билет.
Я конечно хотел бы продать 1к1 доли, но мне сказали что лучше с отриц. кофф.
Вообщем пишите если кого-то хоть как-то заинтересовало и он готов как-то помочь.
Особых надежд нет, но мало ли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с последними событиями я надумал открыть здесь тему, возможно кого-то заинтересует:
Как я уже писал в своем дневнике, мне удалось затащить саттелит на FTOPS #13, который стоит 322$, что естественно мне не по БР.
Конечно хочется сыграть в таком турнире и набраться опыта, поэтому создаю эту тему, возможно кто-то поверит в меня ?
Я играю SNG на PS, за 3 не полных дня удалось поднять начальный БР (50$) до 465$
На ФТП я вообще перешел недавно, чтобы чутка сменить обстановку, в первом же саттелите удалось добыть билет.
Я конечно хотел бы продать 1к1 доли, но мне сказали что лучше с отриц. кофф.
Вообщем пишите если кого-то хоть как-то заинтересовало и он готов как-то помочь.
Особых надежд нет, но мало ли.
Спасибо.