ЦитатаЕсли у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. Может ты просто недообследованный :)
В финансовых махинациях замешан не был, Кац меня мошенником не называл :)
Цитата
Вчера в скайпе затронули тему
Цитата
8. Myp3eHe4ek 10% PAID 200
9. Myp3eHe4ek 10% PAID 200
10. victorsv72 10% (booked)
Цитата
Цитата
чет не совсем понял, зачем нам кузнец нужен был? при АБИ 30, любой из "ветеранов" мог по 20% забукать.
Цитата
я тебя звал
После долгих обсуждений я включился в один проект и инвестировал достаточно большую часть денег (в которой был также мой бр) в недвижимость.
Соответственно, чтобы восстановить БР, был проведен марафон, который закончился совсем небольшим плюсом (ГСЧ сильно подвел, несмотря на то, что было 4 финалки и около 6 предфиналок за 180 турниров в килополях на ФТП).
Учитывая то, что не удалось заработать необходимую сумму, вместе с дольщиками было принято решение провести марафон еще раз.
Условия марафона:
1. Длительность марафона: с 3-ого февраля по 28-ого февраля включительно (с возможностью пролонгации марафона до конца марта)
2. ABI марафона: 30
3. Бюджет марафона: 4000$
3. Выплаты по марафону будут следующие:
- Все, что заработаем до 31 марта, делим пополам с дольщиками (отняв стартовые 4000$)
- Если сумма чистого профита достигнет 8000$, то марафон прекращается
4. Марафон проводится на FTP
5. Возможность выхода из марафона на любом этапе с соответствующим расчетом на выходе
6. Предполагаемая дистанция марафона - 70-80 турниров (до 200 турниров в случае продления марафона до конца марта).
Обязательства с моей стороны:
1. Вести учет денежных средств и выкладывать информацию на форум
2. Вести график игры и выкладывать информацию на форум
3. Выкладывать на форум различные спорные раздачи
4. Выкладывать на форум расписание играемых турниров
5. Вести конференцию в скайпе, где будут проходить обсуждения
Дабы подтвердить серьезность намерений, выкладываю:
1. Предварительный опрос по марафону проводился тут
2. Первая часть марафона тут
3. До этого у меня была продажа на форуме - тут
4. Отзывы о моей игре можно услышать от дольщиков, которые вновь участвуют в проекте
5. Моя статистика (обновлю еще раз из дома, картинки не открываются):
Список дольщиков (Первые 7 позиций заняты дольщиками с прошлого марафона. Если вы передумали и решили не участвовать - напишите, пожалуйста, тут или в личке.):
1. Venga 10% PAID 100
2. moronello 10% PAID 200
3. poruchik 10% PAID 200
4. push me dirty 10% (booked)
5. rezzo 10% PAID 200
6. Vlastelin 10% PAID 200
7. chinaski 10% (booked)
8. Myp3eHe4ek 10% PAID 200
9. Myp3eHe4ek 10% PAID 200
10. KnightDaBest 10% (booked)
Осталось 0%
Минимальная доля: 10% (400$).
Переводить деньги на give_me_grammy (FTP, M, белая собачка)
Перевод денег может осуществляться как одним траншем (400$), так и двумя (по 200$).
В случае, если общий БР на моем счету падает до 1500$, он пополняется вторым траншем.
В финансовых махинациях замешан не был, Кац меня мошенником не называл :)
Спасибо!