Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-1500 это минусовая игра , игра с минусовым ев ... означающая что поле не бьешь , регов не селектишь
я тебе как математик говорю таких стриков не бывает ... тем более в такой дистанции... значит у тебя ожидание -1 куш ев и тогда все встает на места...
Блять , я старался на этом форуме не употреблять мата , но сука , я чето прям вскипел!
Я понятия не имею какой ты нахрен танкист математик , но с дисперсией ты не знаком , читай СОВСЕМ!
1500 кушей , это вообще не показательное отклонение .
Тут у некоторых вообще по 5-10к кушей в одну калитку закидывают играя абсолютно правильно и против фишей , так что блин , что то ты совсем уже не в ту степь пишешь свои домыслы.
монгол - соберись ,отдохни и катай , все исправится :)
Всем привет.
Сегодня получилось не много поиграть. И под конец сессии один из столов подвел, в остальном пытаюсь выровнять ситуацию и достичь поставленной цели.
Продолжаю работать. Сильно надеясь на следующие 2 суток. Результат за сегодня: + 1587 рублей. Общий результат: - 13952 рублей.
Всем привет. Сегодня вновь не много удалось поиграть. Зато на завтра высвободил предостаточно время для игры.
И вроде все по плану шло, но за последний выход на столы опять покусали не много.
Всем привет.
К сожалению данный пакет придется закрыть с минусом и вернуть всем оставшиеся средства, на то есть ряд причин.
Спасибо за доверие и очень жаль что я не оправдал Ваши ожидания.
Результат за последние чуть более суток: - 4610 рублей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блять , я старался на этом форуме не употреблять мата , но сука , я чето прям вскипел!
Я понятия не имею какой ты нахрен танкист математик , но с дисперсией ты не знаком , читай СОВСЕМ!
1500 кушей , это вообще не показательное отклонение .
Тут у некоторых вообще по 5-10к кушей в одну калитку закидывают играя абсолютно правильно и против фишей , так что блин , что то ты совсем уже не в ту степь пишешь свои домыслы.
монгол - соберись ,отдохни и катай , все исправится :)