Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Алексей родом я из Питера. Зарегистрировался на сайте с конкретной целью продажи долей на турниры, и ведения своего дневника так как до этого вообщем не было необходимости, а тут 3 место во wcoop-60(CTAPYXA привет) многое изменили. Серьезного наигрыша в турнирах со средним аби не имел раннее и решил не скакать по лимитам резко, а продавать хотя бы по 50 процентов от долей на турниры. Интересна продажа на воскресные миллиони, варм-ап и сандей миллион, сандей 500, согласен кому то на регулярной основе продавать их без коэфицента если найдутся желающие. Так же в дни когда я свободен для гринда буду продавать доли на регулярные турниры. А именно на поля 500-1000 людей фризауты или 1р1а не турбированной структуры. Сегодня предлагаю 50% на турниры:
22-15(1r1a)62-35g ребай и аддон учтены. так как делаю их в любом случае
22-30 22(big antes 360cap)-4k
23-30-55-90k
выбрал эти турниры потому что они удобны мне по времени, во вторых небольшие поля, в которых я чувствую смогу показать себя достойно итого в продаже 50%-69.5 минимальная доля 10%=13.8, моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/D4B1DBB0C9794CDCACE7E4E1CD5A288F.html?t=2,ник для перевода на пс anisumov(ru)(юзайте /копипаст) город Saint-Petersburg
Сообщение отредактировал anisimov-ru – 30 сентября 2010 21:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22-15(1r1a)62-35g ребай и аддон учтены. так как делаю их в любом случае
22-30 22(big antes 360cap)-4k
23-30-55-90k
выбрал эти турниры потому что они удобны мне по времени, во вторых небольшие поля, в которых я чувствую смогу показать себя достойно итого в продаже 50%-69.5 минимальная доля 10%=13.8, моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/D4B1DBB0C9794CDCACE7E4E1CD5A288F.html?t=2,ник для перевода на пс anisumov(ru)(юзайте /копипаст) город Saint-Petersburg