Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Винтяра устраивает экшн) сейчас у него 200 000. Сначала удвоился в префлоп аллине с , после чего пришлось с помощью громкой связи искать по залу его расстроенного соперника с у которого еще остались фишки, но он видимо не дождался исхода) а позже добрал с в другой раздаче
У Винтяры 270 000, уровень 1000-2000 (200), осталось 79. Еще + 2 полных уровня или пока не останется 33 игрока. На нас сильно дуют кондиционеры, чую что продует(
Завтра играю турнир для прессы и партнеров от Юнибет. Фриролл с путевкой на Юнибет Опен в Венецию
Винтяра проиграл тотально огромный банк. попал с в , ставил на низком флопе, поставил терн, когда все еще были оверпарой, и получил олл ин, кол и минус 150 000 фишек. Сейчас у Толи 110 000
К сожалению вылетел вчера. Настроение было на нуле, поэтому сегодня только отписываю.
В мэйне в итоге никто из команды до ИТМ не добрался.
У меня был очень хороший стэк вчера, раскрутился с 18к до 280к и этот стэк был бы даже на начало сегодняшнего дня одним из чиплидерских, но как это иногда бывает в покере он быстро растаял. В целом считаю турнир отыграл хорошо, много было удачных раздач, но в одной раздаче (та самая с десятками против королей) сыграл плохо и она к сожалению оказалась очень важной. Проиграть там прилично фишек я конечно был обречен (королей заслоуплеили, дальше вся доска низкая и без дров), но там реально было отделаться проигрышем 50-60к фишек, а я отдал примерно 160к, этого можно было избежать. Дальше проиграл монетку короткому стэку (префлоп оллин 99 < K10) и в последней раздаче (у меня было около 80к) считаю по динамике хорошо пихнул префлоп 4-бет KQ и до сих пор не понимаю как меня на пол стэка вроде бы грамотный игрок принял с A10. Ему вообще не по шансам было. Или на него помутнение нашло или я какой-то теллз дал, все-таки опыта в оффлайне пока мало, но в общем он принял и эту практически монетку я тоже проиграл и вылетел за 30 мест до денег. Это был первый раз за весь турнир, когда я сыграл на весь стэк и не был фаворитом, а это по идее тоже говорит о том, что играл я турнир хорошо, поэтому постараюсь слишком сильно не грузиться этим, хотя могу с полной ответственностью сказать, что вылетать в такой ситуации на мэйне РПТ, когда близко к итм шел с топовым стэком - это намного обиднее, чем вылететь на финалке в мелких деньгах.
Ночью классно зажарили шашлыки у нас в домике. Оперативно купили мясо, сделали хороший маринад и вроде все неплохо получилось. Вышло вкусно. Посидели в беседочке, пообщались, обсудили контингент на пляжах Одессы и оценили технику некоторых винтимовцев в обмахивании подносом над углями. Руслан трудился больше всех, но мне больше всего приглянулась техника Саши SteelAttack'а. Это надо было видеть... В общем, жизнь стала налаживаться. :)
Все-равно решил сегодня тысячник не играть, настроя нет, лучше пообщаюсь с людьми. Тут еще и с налом большая проблема, я не ожидал, что на РПТ практически нереально будет ни у кого поменять деньги в румах на нал. Все бегают в поисках налика. Думаю попробовать объявить сегодня в микрофон в зале, что желающие обменять нал приглашаются к стойке. :)
Тысячник двое ребят из команды сыграют, третий пока под вопросом, отпишем с Русланом позже точную информацию.
Дольщикам соответственно вернем все за не сыгранные турики после 6-макса.
Сообщение отредактировал Wintyara – 24 августа 2010 16:41
Я с 11.00 нахожусь в турнирной зоне, играл фриролл от Юнибет для партнеров и прессы, первым и единственным призом которого была поездка на Юнибет Опен в Венецию. Набралось примерно 12 человек, были Джипситим, Покерофф и Покершоп.ру (вроде бы))), последний из нас пал 5-м. Это был я. Структура турбо конечно) сначала все получалось, сыграл интересную раздачу против Андрея Дока (Покерофф), рейзил префлоп с , он кол, открыли старшие, у меня без черв, я бет, он не сразу кол, терн , я бет, он долго думал и выкинул. Потом блайнды сильно выросли и оставалось только пушить, где ничего не получилось)
Было интересно в целом!) Спасибо Юнибету и Тане за организацию =) Кстати, победил Максим с Покероф)
Приехали ребята и готовятся к турниру, чуть позже напишем точно кто играет.
Настрой у всех позитивный! Винтяра и Олеся Соловик у бара =) Я за столом прессы, Саша (оранжевая футболка) и Денис (в очках, слева от Саши) за столом с Джипси, Дима в кепке за столом с Евгением Серебряковым. Все ок в общем))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже нет) Оставшиеся доли раскупили Хинт и Крондикс в лифте))