Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да я попал в больницу и пролежу еще здесь несколько дней. Возврат плиз обратно на тот же ФТП ник с которого получал денюжку - P.....W....1. Ванечка, спасиб за помощь , с айфона такие дела конечно жутко неудобно решать...
Сообщение отредактировал sashen_ka – 29 сентября 2010 17:12
Извиняюсь за задержку. Здесь в киеве плохой интернет в гостинице и не часто получается быть онлайн, я частично уже начал делать переводы, до конца недели думаю все всем переведу
Все, кто еще не получили деньги - не переживайте. Завтра, крайний срок в среду - сделаю полный возврат. Просто вообще нет денег в онлайне и на карточке, только живой нал остался, завтра сделаю депозит или обменяю кому-нибудь нужную сумму для себя и до вечера среды все верну всем, приношу свои извинения за неприятную задержку. После киева много непокерных дел, мало бываю у компьютера, нет возможности быстро получить нужную сумму в онлайне.
Блин, было бы очень здорово все же получить на ФТ! Хелпните кто-нибудь плиз! У меня со старзами и так только закончилась очень горячая переписка из за того, что я попытался вывести интеракнутые мне деньги после ВКООПов! И как раз сегодня все таки еле добился (путем ультиматума вообще прекратить у них играть) вывода средств. Они как раз сейчас торчат на выводе и если я получу еще и от тебя, то и те не выведут и с новыми будут проблемы. А играть я там практически не играю! Такие делишки.
Да щас увидел твое сообщение, вспомнил о тебе:) ты простоединственный кто налом отдавал деньги и я Забыл отметить тебя. Природу свои извинения, в течение часа буду дома отправлю конечно лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и Сашеньке кинь не забудь!! у него там и с первого пакета много чего... он пока просто не может на связь выйти.