Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата Он нужен конкретно сейчас, турнир через три часа, а сегодня на руках этой суммы нет.
и не будет.
Цитата Просто флудить не надо не по делу.
троллоло... я флужу только по делу, в точку прямо если что, когда вижу такую чушь, я обязательно пишу а не мимо прохожу... чтобы никто в твои сети не попался.
Лол, забавный парень. Первый день на сайте и уже предлагает какие-то сумасшедшие условия. ИМХО 2 турнира не показатель тем более такого уровня, все равно удачи хотя вряд-ли такая удача существует.
maaxх, тебе будет сложно продать хоть какую-то долю, тк
1) ты новый пользователь и у тебе рейтинг 0
2) твои результаты на текущий момент неубедительны
3) Твое предложение не интересно
Так что могу посоветовать активно писать на форуме, обсуждать раздачи, показывать хорошую игру. Тогда ты активно вольешься в коммьюнити и шанс найти бэкера повыситься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто флудить не надо не по делу.