Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Максим. Ищу полного спонсора на сегодняшние турниры на PokerStars - Sunday Million и Sunday Warm-Up. Вы оплачиваете 100% байина, прибыль (за вычетом расходов на байин) делим вам 60%, мне 40%. Перевод по PS или WebMoney сегодня до окончания регистрации. Поручителей на этом сайте нет, но честность гарантирую (не хочу карму портить:-)). Выплата сразу после турнира.
Из моих успехов - в последний месяц занес два турнира на PS - один на $1500, второй на $2100 (в последнем одолел аж 7000 человек:)). Но съездил на Betfair Poker Yalta Open за первый выигрыш, поучаствовал в мейне, и купил ноут за второй и банкролл подтаял.
Выигрыши можно посмотреть здесь - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/POKERMAAXX/poker/results/8ABAAD330B144306BF41A3684EB880ED.html?t=2
Участвовал за свои деньги в прошлое воскресенье в Sunday Million, шел первые несколько часов бигстэком, намного выше среднего, но до призов не дошел.
Неадекватные условия. Я понимаю откуда ты их взял, с соседней темы, подправив процент отката. Но даже для того человека (а он играет реально хорошо) это были бы неадекватные условия.
А у тебя что? Ты вообще тут пришел посмешить народ или как?
Вот твои заносы:
08/13/2010 Aug 13 13:40 $2.20 NL Hold'em [Turbo, $12K Guaranteed] $2.00+$0.20 1/7124 $2,143.01
07/23/2010 Jul 23 7:40 $4.40 NLHE [Turbo, $5K Guaranteed] $4.00+$0.40 1/2372 $1,519.47
и продаешь на турниры по 200 баксов. Самому не смешно?
Врядли кидала, если будет принимать на тот ник, который показывает. Просто человек, неадекватно оценивающий свои силы.
А покупателей тут никаких не будет, на 99% уверен :)
Цитата (maaxx @ 22.8.2010,) Ну, Sunday Million это тоже лотерея.
Мдаа, с таким подходом лучше вообще в покер не играй. Сандей миллион - это лотерея только на маленькой дистанции. На большой же, это приличный РОЙ (для хорошего игрока). Для тебя же там наверняка РОЙ отрицательный. Ставка в тебя невыгодна. Пойми ты это.
Цитата (maaxx @ 22.8.2010,) Ничего, я сейчас первое место займу в очередной микролотерее как вы говорите (уже ИТМ с бигстэком), как раз хватит на миллионики :-).
Экзамен по банкролл-менеджменту сдан на "отлично".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из моих успехов - в последний месяц занес два турнира на PS - один на $1500, второй на $2100 (в последнем одолел аж 7000 человек:)). Но съездил на Betfair Poker Yalta Open за первый выигрыш, поучаствовал в мейне, и купил ноут за второй и банкролл подтаял.
Выигрыши можно посмотреть здесь - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/POKERMAAXX/poker/results/8ABAAD330B144306BF41A3684EB880ED.html?t=2
Участвовал за свои деньги в прошлое воскресенье в Sunday Million, шел первые несколько часов бигстэком, намного выше среднего, но до призов не дошел.