Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мне он тоже поставил + непонятно за что, + ЛС писал "буду брать доли в дальнейшем... завтра куплю... удачи тебе, держи плюсик на удачу... надеюсь на дальнейшее сотрудничество " Я конечно сказал спасибо, но все это выглядит очень странно,потому что до этого личного сообщения его ниразу не видел и не общался, хотя я и не придал этому особого значения.
Человек использовал несколько аккаунтов для поднятия репутации себе, набивая посты и проставляя массово рейтинг друг другу своими клонами.
К сожаланию, когда я убрал рейтинг, это не было так очевидно для меня, но после того, как это было нагло проапдейтено и еще одного события, все встало на свои места.
Я забанил его клонов, оставил только ТС, но что то мне подсказывает, что он больше не появится
мне кажется все деньги уже стоят на выводе и возвращать просто не с чего будет, можно жалобу написать чтобы забанили его, только результата наверно это не даст, потому что ничего не нарушал
.....
Мы пошли Вам навстречу и в качестве исключения аннулировали осуществленный Вами денежный перевод игроку 'pokerfun93' и вернули $125.52 на Ваш счет.
.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.