Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Серия WCOOP идет полным ходом.. Подумал и решил предложить тут пробекерить меня на этот турнир. Думаю попробую ,ничего не теряю...
Я очень хочу сыграть хоть в одном из турниров данной серии и полностью уверен в своих силах.. Я не буду зажиматься из-за баина, буду играть также агресивно ,как и всегда! Буду очень благодарен всем кто мне поможет.
Мои условия 80/20 в мелких призах я отдам все вкладчикам, хотя доля в 20% даже на мелких призах ,сейчас, будет для меня весьма внушительной....
На таких условиях я сейчас работаю со своим бекером , я ему еще не предлогал насчет WCOOP ,но думаю полностью он точно не потян... Буду рад если он прочитает
это вечером и захочет присоединиться к числу дольщиков, если таковые появятся уже сегодня....
Моя доля начинает действовать в случае если призовые будут ровны 5 би или более того , думаю это справедливо 215х5=1075$
Турнир PokerStars WCOOP-50 2010090050 21:00 среда 22 число
Этот турнир я выбрал не случайно, в нем большие анте ,а это хороший плюс для меня, поскольку не для кого не секрет что мой стиль игры весьма агресивный!
Зарание всем спасибо , если получиться и я буду играть, буду освещать свои действия, в этом блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12321&st=300&start=300 .
Можно бронировать , можно отправлять сразу...
Деньги принимаю на Poker Stars ; мой ник OldWomanSill (2 л в конце)
Если не получиться набрать нужную сумму ,разошлю все обратно в минуты начала турнира. Минимальная доля 5%= 10,75$
Кто покупает отписывайтесь!
С уважением ко всем пользователям Gipsyteam (с) CTAPYXA
Цитата (CTAPYXA @ 16.9.2010,) Этот турнир я выбрал не случайно, в нем большие анте ,а это хороший плюс для меня, поскольку не для кого не секрет что мой стиль игры весьма агресивный!
Цитата(CTAPYXA @ 16.9.2010, 14:29)
Этот турнир я выбрал не случайно, в нем большие анте ,а это хороший плюс для меня, поскольку не для кого не секрет что мой стиль игры весьма агресивный!
Я не понимаю зачем вы тут отписываетесь ,если не собираетесь брать? Напишите в теме где я веду отчет по турнирам , но зачем срать ? Я же не захожу и не пишу разную ерунду в ваши темы... Тут серьезное предложение , не думал что тут столько *******
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я очень хочу сыграть хоть в одном из турниров данной серии и полностью уверен в своих силах.. Я не буду зажиматься из-за баина, буду играть также агресивно ,как и всегда! Буду очень благодарен всем кто мне поможет.
Мои условия 80/20 в мелких призах я отдам все вкладчикам, хотя доля в 20% даже на мелких призах ,сейчас, будет для меня весьма внушительной....
На таких условиях я сейчас работаю со своим бекером , я ему еще не предлогал насчет WCOOP ,но думаю полностью он точно не потян... Буду рад если он прочитает
это вечером и захочет присоединиться к числу дольщиков, если таковые появятся уже сегодня....
Моя доля начинает действовать в случае если призовые будут ровны 5 би или более того , думаю это справедливо 215х5=1075$
Турнир PokerStars WCOOP-50 2010090050 21:00 среда 22 число
Зарание всем спасибо , если получиться и я буду играть, буду освещать свои действия, в этом блоге https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12321&st=300&start=300 .
Можно бронировать , можно отправлять сразу...
Деньги принимаю на Poker Stars ; мой ник OldWomanSill (2 л в конце)
Если не получиться набрать нужную сумму ,разошлю все обратно в минуты начала турнира.
Минимальная доля 5%= 10,75$
Кто покупает отписывайтесь!
С уважением ко всем пользователям Gipsyteam (с) CTAPYXA
Дольщики: 100%
Dopp(e1mdopp) 10%
ннм 5%
Edi108 (Edi815) 5%
"Сибирские болота (Buhoi1589 & Existential) 5%
Хитрый_тренер ( H.....t) 5%
A_Pirat (A_PIRAT) 5%
AlexLoz96 (9I HEADEKBAT) 5%
l_gravas 5%