Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По поводу твоего вопроса, насчёт играть или не играть ПЛО - мне кажется, что то, как ты поставил вопрос - лучше не играть. Т.к. концентрация - залог успеха в любом деле. Оставляю полностью на твоё усмотрение, если тебе вот самому лично кажется, что у тебя есть эдж - играй. Если нет - нет.
Решил всё же выставить на продажу немного процентов на свои самые сильные турниры.
Не разбирающимся в данных играх прошу не высказываться по поводу большой наценки - мое ожидание попасть в ИТМ при такой структуре и составе очень велико.
К продаже: - 25% на РАЗЗ 1 к 1 с откатом от призовых: 25% от ИТМ, 27% с топ-16, 30% с топ-8. - 252м (976)=0$
I_want_to_be_PRO 10% (21,5$ ПС Pr...t)
WCOOP #8 Трипл Стад
Нач стек 5000, 787 участников.
Стол попался не очень - в основном регуляры стада, довольно плотные и трудно пробиваемые, совсем нет неадекватов и маньяков.
Первый час прошел без особого экшена, картон раздают средней силы и приходится постфлоп часто пасовать. Подрастерял на раззе, в стад8 немного вернул - сейчас 4800.
Проиграл банк 1800 в стад - у меня КК99, один опп флеш тянул, другой вообще с ВВ тащился (один валет заигран), последней картой пришел последний Валет(((
Сообщение отредактировал Ivavasana – 8 сентября 2010 02:58
Через 20 мин стартанет ВКУУП секонд шанс по трипл стаду за 109д, продам на него 40% 1 к 1 с таким же откатом как и в главном посте! ( 15% с ИТМ, 18% при месте в двух оставшихся столах, 20% с финалки и 22% за топ-3. )
10% стоит 10,9д
№8 трипл стад
Третий перерыв - 5000, начальный стек...Жестоко покалечили в разз: на четвертой у меня А236 с пятью совпадениями! И я проиграл против 27810! Более 90% на победу!
В секонде стол по сравнению с ивентом просто фишной, но несколько переездов не дали набить хороший стек - сейчас 5500.
Аут 533м
Проиграл большой банк в стад8 с ККА773 против **А5Д6 и **3585. Стриты маловероятны и я добирал с двух лоу рук, но у второго оппа оказались 555 ((
Дальше еще проплатил с недоехавшей рукой и потом выставился с живыми К1010 (с двумя живыми мастями) против мелких открытых карт. Один опп собрал сет дам, мои ауты 10ка и К разошлись по чужим рукам.
- Вошел в игру...потерял пол-стека, начинается пуш-бот...закончились мучения после двух раздач в разз.
Трипл стад секонд шанс - аут 53м (24 приза).
Сообщение отредактировал Ivavasana – 8 сентября 2010 06:48
К сожалению вынужден пропустить турнир #13 по омахе8 ПЛ
Это никак не связано с числом 13, а из-за того, что мне предстоит сегодня играть эвент #15 по РАЗЗ, секонд шанс к нему и в добавок сложный мФТОПС по ХОРСЕ 55д.
#15 RAZZ
Аут 252м без призов.......................................хм, почему так?
Почему, когда турнир сильно ждешь и надеешься на него не получается заносить? Вроде всё было - неплохие столы, комфортная структура, даже руки раздавали нормально, но важные раздачи не выигрываются.
WCOOP #18 8-game
Аут 1282м (1671)
В первом круге плавно набивал стек, но на ПЛО вернулся до начального. Вылетел в начале второго круга - в 2-7 три раза за круг нарвался на комбинацию до семерки - у меня было 2 раза до 9ки и один раз до 8ки. Точно так же вылетел из секонд шанса - во втором круге 2-7 опп собрал натс, а я до 9ки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.