Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу предложить Вашему вниманию 2 пакета на серию турниров FTOPS и SCOOP.
В данный момент не могу вложить большую часть, но мотивация на уровне. Выбрал наиболее плюсовые для меня турниры, как я считаю.
Есть небольшой опыт игры в турнирах, правда больших успехов еще не добился. Статистика подпорчена прошедшими фтопсами/минифтопсами.
В них особых результатов не было, попадал в итм 3 раза (топ50 9 игр и 2 раза топ100 7игр), но дальше, к сожалению, не складывалось.
Но видно, что оба ника в хороший плюс.
Также график по пло8(больше половины рук утеряно, но здесь винрейт >10бб/100рук)
ЕВ в пло8 почти не играет роли из-за того, что очень много шлака тащится оппами до ривера и редко выставления происходят до ривера
Ни для кого не секрет, какие поля в этих сериях, поэтому даже нулевому регуляру будет выгодно их играть.
Моя специализация - омаха хай/ло, некоторое время (50к рук, 12бб/100 рук) играл раш, после перешел в ХА, дистанция пока не набрана (12к рук, 30бб/100рук)
В данный момент играю кэш 7-10 игр 2.5/5, 2-7 ТД 2/4, FLO8 2/4-3/6, Stud8 2/4
Все в хороший плюс, правда пока дистанция не набрана, но в общем в лимитные на 20к рук я показал винрейт около 2ББ/100рук.
К сожалению, никак эту статистику нельзя подтвердить, остается только довериться мне.
Имеется положительный опыт продаж (неоднократно продавал доли, выплачивал с заноса 1.5к), неоднократные успешные обмены до 500$.
Пока что принимаю только брони, бронь снимаю за сутки до 1 турнира.
Предлагаю Вашему вниманию 2 пакета:
Суммарный БИ:..............416
Кол-во турниров:............15
АБИ:..........................27,73
Коэффициент:..............1,3
БИ с коэфф-том:..........540
В продаже:............40,00%
Суммарный БИ:.............756
Кол-во турниров:.............4
АБИ:............................189
Коэффициент:............1,19
БИ с коэфф-том:..........900
В продаже:............75,00%
Оставил по 2 пакете только турниры по пло8 и смешанным играм, уменьшил кэфф.
Также добавил график по пло8, там правда не так много, но все, что есть (база утеряна)
Сообщение отредактировал kurn – 23 марта 2011 18:40
Можно начинать оплачивать фтопс, скуп оплачивать через месяц уже, принимаю только фтп
Сумма БИ 432$, с кэфом 514$
5% = 25.7$
10% = 51.4$
50% = 257$
Переводить на FT - OMASHIST
отпишитесь здесь заодно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить Вашему вниманию 2 пакета на серию турниров FTOPS и SCOOP.
В данный момент не могу вложить большую часть, но мотивация на уровне. Выбрал наиболее плюсовые для меня турниры, как я считаю.
Есть небольшой опыт игры в турнирах, правда больших успехов еще не добился. Статистика подпорчена прошедшими фтопсами/минифтопсами.
В них особых результатов не было, попадал в итм 3 раза (топ50 9 игр и 2 раза топ100 7игр), но дальше, к сожалению, не складывалось.
Но видно, что оба ника в хороший плюс.
OMASHIST (FT)
tinkoff (PS)
Также график по пло8(больше половины рук утеряно, но здесь винрейт >10бб/100рук)
ЕВ в пло8 почти не играет роли из-за того, что очень много шлака тащится оппами до ривера и редко выставления происходят до ривера
Ни для кого не секрет, какие поля в этих сериях, поэтому даже нулевому регуляру будет выгодно их играть.
Моя специализация - омаха хай/ло, некоторое время (50к рук, 12бб/100 рук) играл раш, после перешел в ХА, дистанция пока не набрана (12к рук, 30бб/100рук)
В данный момент играю кэш 7-10 игр 2.5/5, 2-7 ТД 2/4, FLO8 2/4-3/6, Stud8 2/4
Все в хороший плюс, правда пока дистанция не набрана, но в общем в лимитные на 20к рук я показал винрейт около 2ББ/100рук.
К сожалению, никак эту статистику нельзя подтвердить, остается только довериться мне.
Имеется положительный опыт продаж (неоднократно продавал доли, выплачивал с заноса 1.5к), неоднократные успешные обмены до 500$.
Пока что принимаю только брони, бронь снимаю за сутки до 1 турнира.
Предлагаю Вашему вниманию 2 пакета:
Суммарный БИ:..............416
Кол-во турниров:............15
АБИ:..........................27,73
Коэффициент:..............1,3
БИ с коэфф-том:..........540
В продаже:............40,00%
Минимальная доля 10% = 54$
Брони:
TikJa 10%
art28 20%
Belden777 10%
Вэйт:
CatcherLuck 10%
Суммарный БИ:.............756
Кол-во турниров:.............4
АБИ:............................189
Коэффициент:............1,19
БИ с коэфф-том:..........900
В продаже:............75,00%
Минимальная доля 2% = 18$ (все забронировано)
Excluzive 5%
FaNjke 50%
Psixiatr 5%
qWedX 10%
Вэйт:
koseka 5%