Цитата (JackBauer @ 2.7.2011)
Слишком большой откат. Я ещё понимаю, если бы 10%, но и то на грани (учитывая, что ещё и кэф есть). Я конечно понимаю, что там налог, но имхо лучше сыграть так чем не сыграть вовсе. Турнир-то очень плюсовый. Но для бекера с кэфом + таким откатом это получается совсем не так.
Слишком большой откат. Я ещё понимаю, если бы 10%, но и то на грани (учитывая, что ещё и кэф есть). Я конечно понимаю, что там налог, но имхо лучше сыграть так чем не сыграть вовсе. Турнир-то очень плюсовый. Но для бекера с кэфом + таким откатом это получается совсем не так.
Это не про тебя тема?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35280
Ты сказал что по совету BWD создал тему, вот я и подумал :)
Цитата (Gellemar @ 2.7.2011)
т.е Я правильно понимаю, что доля продается с коэффом 1.2 (так как платишь 12, а взнос то 10)? И потом еще от профита -15%?
Т.е. на большой дистанции коэфф справедливо считать около 1.35? (там надо точно подсчитать, но порядок будет такой). Так?
Хочу сыграть МЕ WSOP.
10к бай ин + 2к (дорога) = 12000$ пакет.
Играю с откатом 15% мне.
Играю профессионально с 2007 года - покер является основным источником дохода.
Имею большой опыт оффлайна, как российского, так и международного.
Играл WPT, несколько EPT, несколько серий на Кипре, а также несколько "русских" евентов, типа RPT, RSPC и т.д. Играл хайроллерские турниры.
Последние 7 месяцев дисперсия сильно ударила по мтт, так что не за горами должен быть большой выстрел.
Пока только бронь, так как предложение больше расчитано на фонды или крупного бекера.