Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую отыграть следующие турниры:
1) 11р сателлиты на 20к и 55к (вход+2Рмакс+аддон) - 41р(х6) - 246р пул (ЕСЛИ будет выигран билет, он, скорее всего пойдет в Т-деньги, которые пойдут на отыгрыш остальных турниров, ЛИБО - по решению дольщиков - будет играться сам турнир)
2) Крэйзи РиА 33р (вход+2Рмакс+Аддон) - 123р(х3) - 369р пул
3) 5к Гарантия 1Р и 1А (вход+1Р+Аддон) - 186(х2) - 372р пул
4) Фризауты (от 5к, 7к, 10к, думаю стоит просто играть который за 10к, для макс.эффективности вложения) - 110р(х3) - 330р пул
5) 10к и 15к Гарантия РиА (вход +2Рмакс+аддон(так же думаю, что сыграть будет лучше за 15к) - 410р(х2) - 820р пул
ИТОГО: 16 турниров. Сумма би - 100% (2137р)
Пакет довольно дисперсионный, знаю. Риск дольщиков довольно высок... Пакет вполне можно отыграть за пару дней, НО хотелось бы играть крупные турниры по 1-2, для макс. концентрации и уменьшения принятия неверных решений, что несомненно приведет к более крупному профиту, так что примерное время отыгрыша пакета - 5 дней. При форс-мажорных ситуациях дольщики будут предупреждены в ЛС. Если по окончанию пакета остануться неотыгранные БИ (не понадобился лишний ребай, к примеру) - они будут возвращены дольщикам вместе с профитом. Пакет может быть остановлен заранее, если дольщики примут такое решение. При отыгрыше пакета игры от себя (включая фрироллы) играть практически не буду - чтоб не отвлекаться на двойную отчетность.
МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
2137₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (213.7₽)
Окончание бронирования:
30.05.2016 21:00 МСК
Особые условия:
ОТКАТЫ при ПРОФИТЕ:
от 0% до 99% (10% игроку)
от 100% до 199% (20% игроку)
свыше 200% (30% игроку)
Результат
2275₽
+138₽
Пакет закрыт по моей инициативе. Весь профит - дольщикам.
Добавила в бронь предыдущего дольщика - я думаю он будет не против
Алексей - отпишись для подтверждения. Его доля пока что не железнобетонная(т.к. не могу решать за людей), поэтому желающие - пишите, если что.
Ну... С учетом предыдущего пакета... Думаю да - но нужно дождаться его ответа. (Надеюсь он не обидится, что только 50% ему осталось - я как-то не ожидала, что на пакет так сразу налетят...)
СПС за удачу!!! УХ!!! Занесу
169р, которые Волир перечислил вчера, ближе к ночи, я на ПД перечислить НЕ могу (мин.деп с киви мне выдает в 400р), поэтому буду их учитывать из своего БРа (думаю никто не против).
Также, в отчете не буду указывать свой БР (лениво считать) - в конце пакета просто отниму сумму БИ+профит и что остается - как раз мои деньги...
В целом - ужасно недовольна вчерашним днем... ГСЧ надо мною издевался как хотел - процентов 80, а то и больше коинов я проигрывала... С флешами тоже была беда - собираю их к терну - люди с 1 картой все равно тащат (имея ауты только к этому флешу) - и ривером доезжает... Ессно - карта у них выше к флешу...
Да и в целом - что только ривером людям не доезжало
Особенно финалка расстроила в Крэйзи за 33 (осталось нас трое, имею 2 стек...) - вошла на флоп с чип лидером... У меня 2 старшие пары... Рейз в банк... Там адский трибет равный стеку... Подумала - кол... Он попадает лишь в одну пару... И ривером доезжает ему 2 пара, выше моей (у меня КК и 1010, у него в Итоге КК и JJ) - обидненько... Хотя, может и сама не правильно сыграла...
И зачем то полезла на ночь глядя, видя всю эту билеберду, играть в баунти за 84 на свои... Поиграла...
ДЕНЬ 1 (29.05.2016г)
Отыгранные турниры:
1) 11Р саты: 3 из 6 (1 ребай не потрачен, возможно потрачу сегодня в сате)
2) Крэйзи РиА 33р: 1 из 3
3) 5К Гарантия 1Р+1А: 1 из 2
4) Фризаут за 110р: 1 из 3
5) 10 и 15к Гарантия РиА: 1 из 2 (1 ребай не потрачен)
ВЫИГРАН билет в сате на 20к, стоимостью в 330р - переведен в Т-деньги, добавлен в профит... Дольщики - РЕШИТЕ что с ним делать - либо на эти Т запускать сегодня турниры, либо играть в турнире на 20к - отпишитесь в личку.
СЫГРАНО турниров: 7 из 16
Профит: +268
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сегодня в моей деревне передавали отключение света, долговременное, с утра...
Пока ничего...
Основные турниры вечером, так что если до вечера не отключат - сессия будет.
Днем рискну играть в саты.
Отыгранные турниры:
1) 11Р саты: 3 из 6 (1Р не потрачен)
2) Крэйзи РиА 33р: 2 из 3 (2Р не потрачено)
3) 5К Гарантия 1Р+1А: 2 из 2 (1Р не потрачен)
4) Фризаут за 110р: 2 из 3
5) 10 и 15к Гарантия РиА: 2 из 2 (1 ребай не потрачен)
СЫГРАНО турниров: 12 из 16
Профит: -130
Фришки в свой отчет не стала вносить - призов все равно нет...
Переездами и монетками хвастаться не буду... Не в настроении...
1 только жаль: Начала наращивать стек во Фризе... АА дают... Закрыла ессно товарища... с 77... Так ладно бы семерка доехала - не так обидно... КАРЕ собрал он
И еще - дайте ссылку на тему, где раздачи разбирают - есть 2 раздачи, где нужно мнение эксперта...
В 1 дне: сыграла 6 из 16 турниров (20к гарантия был не запланирован), так что во 2 дне не 12 из 16 а 11 из 16...
Дольщикам на рассмотрение:
Осталось сыграть 5 турниров: 3 сата по 11р, 1 крейзи за 33р и 1 Фриз за 110р...
Не уверена, что смогу зайти в ИТМ, поэтому пакет получится минусовым...
Считаю, что нет смысла играть такие МИНИ пакеты - слишком для вас дисперсионно... Трудно за 16 турниров выйти в нормальный +++ А деньги, доверенные мне, я заливать не хочу...
В итоге рассмотрите 2 варианта:
1) Я закрываю пакет, микро профит + ваши доли возвращаю вам... себе ничего не беру...
2) Мы удваиваем сумму БИ в пакете(лучше утроить...), и вы даете мне примерно месяц (Июнь ) - для его отыгрыша. Турниры буду выбирать сама. (11р + вплоть до 110р , при наборе хорошего профита буду пытаться выстрелить в турнирах за 110р +++, билеты из сатов будем разыгрывать в турнирах, насчет РЕБАЕВ - обговорим).
3) Ваш вариант.
Моя идеология проста в данном случае:
1) Да - я хочу за чужой счет нарастить себе БР, ибо не имею возможности создать его сама за короткое время (5к+)
2) ДА - я НЕ хочу играть на чужие деньги в МИНУС... Минимальная норма для меня - это удвоение вложений дольщиков в мой пакет... И в данном пакете я этого, скорее всего, не достигну...
Вячеслав, если не ошибаюсь???
Я уже попросила дать ссылку на тему для разбора, запостила скрины, выдала свое мышление той раздачи...
Да - пока всего 1 лишь ответ и он учитывает и мой и твой вариант игры в ней.
Твой вариант с колом, как и по моему видению, так и по видению другого игрока - заставляет меня, в итоге, делать сложные решения... И даже, если учитывать, что в той раздаче у меня в итоге был бы ФуллХауз, и я смогла бы добрать с других КУЧУ фишек - мне бы тогда просто повезло...
Я анализирую КАЖДУЮ свою сессию, 70% для СЕБЯ и 30% для дольщиков ( так как я играю НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ ) - и поэтому мой приоритет в отыгрыше пакета - максимум профита (и дольщикам приятно и мне в БР больше капнет)
Я провела полный анализ всех турниров, начиная от 11р, брала в учет след.руки: АА, АКо, АКs, КК(как в нашем случае).
Так вот, кратко... Слоуплей с этими руками (а также кол пушей в 3-6ББ) - принес мне, в итоге, примерно на 20% меньше фишек, чем стандартные мувы с построением приличного банка на префлопе и постфлоп игрой...
Да... Были раздачи, где я за счет слоуплея собирала огромный банк и выигрывала... И были также, раздачи, где я очень много и отдавала... Особенно в ИТМ... А ИТМ - это деньги (мои, черт возьми, деньги... (если включить эгоист мод и не учитывать, что играю НА людей и за ИХ счет...))
Твои слова, вчера, в мой адрес... Кхм... Немножко меня деморализовали, если честно... Про то, что я не правильно играю в покер... И это не мое...
Хотя... имея на тот момент стек, в 2раза больше моего - ты вылетел из этого турнира раньше чем я...
И я, кроме свои раздач, еще и потратила несколько часов на мониторинг игры 2х игроков (Тебя и интересного игрока supremacy), с которым плотно играла лишь в 2х турнирах, и в одном из них (играя с ним впервые ) - довольно легко его переиграла, забрав солидную часть его стека в нескольких с ним замесах...
Так вот, в целом:
Вы имеете ОЧЕНЬ хороший БР(зачастую не свой) и играете турниры с очень хорошим взносом и призовыми (Я могу пересечься с вами разве что на турнирах от 110р +++ (возможно и за 66р)) - я играю, к сожалению, лимиты НАМНОГО НИЖЕ...
Да - у вас хорошие призовые и профиты в целом...
НО... вот что забавно...
Вы, зачастую, вылетаете в турнирах... не дойдя и до середины...
Да - когда вы попадаете в ИТМ - ваши проигрыши сглаживаются... Призовые хорошие... И вы даже играете в +++
Только вот я, даже по данному пакету играю такие турниры 1-2 макс, а вы и до 10 за день...
Отсюда и вопрос: а на что вы играете??? На максимум профита или на как повезет???
И да - suprem играет лучше тебя... Но ненамного )))
ОФФТОП: сорри за детальный разбор ( и может быть разнос... ) - но правда ТУТ самое важное... Это стимул двигаться дальше... Надеюсь... злобу не затаишь...
Увидела. Запомнила.
К сожалению, Леш - ты не 1 дольщик в данном пакете, поэтому ждем мнения Волира и его решения...
А в целом - сам все прекрасно знаешь. Сам все прекрасно понимаешь. И да - сейчас кое-что в личку напишу.
Во Первых меня зовут Никита)) Во Вторых какой Супрем? и кто спрашивал кто лучше играет?)))
Ну и суть самой раздачи, Ты помнишь какой размер 3бета ты поставила? Алл ин был 2300 твой 3бет был в размере 5х = почти 11к, что за бред про количество турниров? Где твоё велью с хорошими руками? Если ты боишься играть на топ руках с максимальным добором, то смысла бека в тебе не вижу!!! Дабы играть надо в свою игру, а кто сильнее меня - это меня мало волнует, я пытаюсь прогрессировать и улучшать свою игру! Кстати до сих пор не понял причем здесь Супре...
Сорри не прочитал про Маси и что ты мониторила нас)) Ты серьезно думаешь, что то что ты забрала количество фишек у Маси это показывает твой скилл в общем? И как ТЫ играющая на 110 лимите максимум можешь говорить кто лучше а кто хуже, ведь у нас загрузка в разы больше и дороже + ты играешь и попадаешься с нами в самых дешевых!!? И кстати хватит тут просто писать, можно после 13 июня, поспорить с тобой, выберем Количество турниров, дистанцию и посмотрим кто лучше отыграет ( согласен играть даже твой лимит от 11р )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю недавно. Поднимаюсь с 0.
Вся инфа в блоге : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113277
Предыдущий пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115583
Планирую отыграть следующие турниры:
1) 11р сателлиты на 20к и 55к (вход+2Рмакс+аддон) - 41р(х6) - 246р пул (ЕСЛИ будет выигран билет, он, скорее всего пойдет в Т-деньги, которые пойдут на отыгрыш остальных турниров, ЛИБО - по решению дольщиков - будет играться сам турнир)
2) Крэйзи РиА 33р (вход+2Рмакс+Аддон) - 123р(х3) - 369р пул
3) 5к Гарантия 1Р и 1А (вход+1Р+Аддон) - 186(х2) - 372р пул
4) Фризауты (от 5к, 7к, 10к, думаю стоит просто играть который за 10к, для макс.эффективности вложения) - 110р(х3) - 330р пул
5) 10к и 15к Гарантия РиА (вход +2Рмакс+аддон(так же думаю, что сыграть будет лучше за 15к) - 410р(х2) - 820р пул
ИТОГО: 16 турниров. Сумма би - 100% (2137р)
Пакет довольно дисперсионный, знаю. Риск дольщиков довольно высок... Пакет вполне можно отыграть за пару дней, НО хотелось бы играть крупные турниры по 1-2, для макс. концентрации и уменьшения принятия неверных решений, что несомненно приведет к более крупному профиту, так что примерное время отыгрыша пакета - 5 дней. При форс-мажорных ситуациях дольщики будут предупреждены в ЛС. Если по окончанию пакета остануться неотыгранные БИ (не понадобился лишний ребай, к примеру) - они будут возвращены дольщикам вместе с профитом. Пакет может быть остановлен заранее, если дольщики примут такое решение. При отыгрыше пакета игры от себя (включая фрироллы) играть практически не буду - чтоб не отвлекаться на двойную отчетность.
Пакет закрыт по моей инициативе. Весь профит - дольщикам.