Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

МИНИ пакет МТТ 11р+ на ПД

2
2
  • Здравствуйте! Меня зовут Кристина и Я ищу бекера(ов) на МИНИпакет мтт по 11р+++на ПокерДоме.
    Играю недавно. Поднимаюсь с 0.
    Вся инфа в блоге : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113277
    Предыдущий пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115583

Планирую отыграть следующие турниры:
    1) 11р сателлиты на 20к и 55к (вход+2Рмакс+аддон) - 41р(х6) - 246р пул (ЕСЛИ будет выигран билет, он, скорее всего пойдет в Т-деньги, которые пойдут на отыгрыш остальных турниров, ЛИБО - по решению дольщиков - будет играться сам турнир)
    2) Крэйзи РиА 33р (вход+2Рмакс+Аддон) - 123р(х3) - 369р пул
    3) 5к Гарантия 1Р и 1А (вход+1Р+Аддон) - 186(х2) - 372р пул
    4) Фризауты (от 5к, 7к, 10к, думаю стоит просто играть который за 10к, для макс.эффективности вложения) - 110р(х3) - 330р пул
    5) 10к и 15к Гарантия РиА (вход +2Рмакс+аддон(так же думаю, что сыграть будет лучше за 15к) - 410р(х2) - 820р пул

ИТОГО: 16 турниров. Сумма би - 100% (2137р)

Пакет довольно дисперсионный, знаю. Риск дольщиков довольно высок... Пакет вполне можно отыграть за пару дней, НО хотелось бы играть крупные турниры по 1-2, для макс. концентрации и уменьшения принятия неверных решений, что несомненно приведет к более крупному профиту, так что примерное время отыгрыша пакета - 5 дней. При форс-мажорных ситуациях дольщики будут предупреждены в ЛС. Если по окончанию пакета остануться неотыгранные БИ (не понадобился лишний ребай, к примеру) - они будут возвращены дольщикам вместе с профитом. Пакет может быть остановлен заранее, если дольщики примут такое решение. При отыгрыше пакета игры от себя (включая фрироллы) играть практически не буду - чтоб не отвлекаться на двойную отчетность.
    МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    2137₽
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% (213.7₽)
    Окончание бронирования:
    30.05.2016 21:00 МСК
    Особые условия:
    ОТКАТЫ при ПРОФИТЕ: от 0% до 99% (10% игроку) от 100% до 199% (20% игроку) свыше 200% (30% игроку)
    Результат
    2275₽
    +138₽

Пакет закрыт по моей инициативе. Весь профит - дольщикам.

Список долей
    1.
    AlexPen76
    1137.5₽
    2.
    Wolir
    1137.5₽
    Сообщение отредактировал krisssssti1228 мая 2016 16:45
    Причина редактирования: Уточнение
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Забронировал 50% в предложении МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировала 50% на пользователя AlexPen76 в предложении МИНИ пакет на МТТ 11р+++ ПД.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Добавила в бронь предыдущего дольщика - я думаю он будет не против
    Алексей - отпишись для подтверждения. Его доля пока что не железнобетонная(т.к. не могу решать за людей), поэтому желающие - пишите, если что.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Я думаю Железобетонная , Это же Леха) гл в паке
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (SkFloki @ 28.5.2016)

Я думаю Железобетонная , Это же Леха) гл в паке

Ну... С учетом предыдущего пакета... Думаю да - но нужно дождаться его ответа. (Надеюсь он не обидится, что только 50% ему осталось - я как-то не ожидала, что на пакет так сразу налетят...)
    СПС за удачу!!! УХ!!! Занесу
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Подтверждаю свою долю!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AlexPen76, Лудик =-)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Оплатил, заноси капусту!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (AlexPen76 @ 28.5.2016)

Оплатил, заноси капусту!!!

Получила - жду долю от Волира, перечисляю на ПД и понеслась

ВОЛИР - написала в ПМ счет КИВИ - жду перечисления.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • 900р от Волира получила на КИВИ - завтра остальное обещал перевести. Пакет стартану завтра. Оплату поставила полностью.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • 169р, которые Волир перечислил вчера, ближе к ночи, я на ПД перечислить НЕ могу (мин.деп с киви мне выдает в 400р), поэтому буду их учитывать из своего БРа (думаю никто не против).
    Также, в отчете не буду указывать свой БР (лениво считать) - в конце пакета просто отниму сумму БИ+профит и что остается - как раз мои деньги...

В целом - ужасно недовольна вчерашним днем... ГСЧ надо мною издевался как хотел - процентов 80, а то и больше коинов я проигрывала... С флешами тоже была беда - собираю их к терну - люди с 1 картой все равно тащат (имея ауты только к этому флешу) - и ривером доезжает... Ессно - карта у них выше к флешу...
    Да и в целом - что только ривером людям не доезжало

Особенно финалка расстроила в Крэйзи за 33 (осталось нас трое, имею 2 стек...) - вошла на флоп с чип лидером... У меня 2 старшие пары... Рейз в банк... Там адский трибет равный стеку... Подумала - кол... Он попадает лишь в одну пару... И ривером доезжает ему 2 пара, выше моей (у меня КК и 1010, у него в Итоге КК и JJ) - обидненько... Хотя, может и сама не правильно сыграла...

И зачем то полезла на ночь глядя, видя всю эту билеберду, играть в баунти за 84 на свои... Поиграла...

ДЕНЬ 1 (29.05.2016г)

Отыгранные турниры:
    1) 11Р саты: 3 из 6 (1 ребай не потрачен, возможно потрачу сегодня в сате)
    2) Крэйзи РиА 33р: 1 из 3
    3) 5К Гарантия 1Р+1А: 1 из 2
    4) Фризаут за 110р: 1 из 3
    5) 10 и 15к Гарантия РиА: 1 из 2 (1 ребай не потрачен)

ВЫИГРАН билет в сате на 20к, стоимостью в 330р - переведен в Т-деньги, добавлен в профит... Дольщики - РЕШИТЕ что с ним делать - либо на эти Т запускать сегодня турниры, либо играть в турнире на 20к - отпишитесь в личку.

СЫГРАНО турниров: 7 из 16
    Профит: +268

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сегодня в моей деревне передавали отключение света, долговременное, с утра...
    Пока ничего...
    Основные турниры вечером, так что если до вечера не отключат - сессия будет.
    Днем рискну играть в саты.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ДЕНЬ 2 (30.05.2016г)

Отыгранные турниры:
    1) 11Р саты: 3 из 6 (1Р не потрачен)
    2) Крэйзи РиА 33р: 2 из 3 (2Р не потрачено)
    3) 5К Гарантия 1Р+1А: 2 из 2 (1Р не потрачен)
    4) Фризаут за 110р: 2 из 3
    5) 10 и 15к Гарантия РиА: 2 из 2 (1 ребай не потрачен)

СЫГРАНО турниров: 12 из 16
    Профит: -130

Фришки в свой отчет не стала вносить - призов все равно нет...

Переездами и монетками хвастаться не буду... Не в настроении...
    1 только жаль: Начала наращивать стек во Фризе... АА дают... Закрыла ессно товарища... с 77... Так ладно бы семерка доехала - не так обидно... КАРЕ собрал он

И еще - дайте ссылку на тему, где раздачи разбирают - есть 2 раздачи, где нужно мнение эксперта...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Кидай тут, будем разбирать!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В 1 дне: сыграла 6 из 16 турниров (20к гарантия был не запланирован), так что во 2 дне не 12 из 16 а 11 из 16...

Дольщикам на рассмотрение:
    Осталось сыграть 5 турниров: 3 сата по 11р, 1 крейзи за 33р и 1 Фриз за 110р...
    Не уверена, что смогу зайти в ИТМ, поэтому пакет получится минусовым...
    Считаю, что нет смысла играть такие МИНИ пакеты - слишком для вас дисперсионно... Трудно за 16 турниров выйти в нормальный +++ А деньги, доверенные мне, я заливать не хочу...

В итоге рассмотрите 2 варианта:
    1) Я закрываю пакет, микро профит + ваши доли возвращаю вам... себе ничего не беру...
    2) Мы удваиваем сумму БИ в пакете(лучше утроить...), и вы даете мне примерно месяц (Июнь ) - для его отыгрыша. Турниры буду выбирать сама. (11р + вплоть до 110р , при наборе хорошего профита буду пытаться выстрелить в турнирах за 110р +++, билеты из сатов будем разыгрывать в турнирах, насчет РЕБАЕВ - обговорим).
    3) Ваш вариант.

Моя идеология проста в данном случае:
    1) Да - я хочу за чужой счет нарастить себе БР, ибо не имею возможности создать его сама за короткое время (5к+)
    2) ДА - я НЕ хочу играть на чужие деньги в МИНУС... Минимальная норма для меня - это удвоение вложений дольщиков в мой пакет... И в данном пакете я этого, скорее всего, не достигну...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я за 2 вариант, с суммой БИ 5К.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (SkFloki @ 31.5.2016)

Кидай тут, будем разбирать!

Вячеслав, если не ошибаюсь???
    Я уже попросила дать ссылку на тему для разбора, запостила скрины, выдала свое мышление той раздачи...
    Да - пока всего 1 лишь ответ и он учитывает и мой и твой вариант игры в ней.
    Твой вариант с колом, как и по моему видению, так и по видению другого игрока - заставляет меня, в итоге, делать сложные решения... И даже, если учитывать, что в той раздаче у меня в итоге был бы ФуллХауз, и я смогла бы добрать с других КУЧУ фишек - мне бы тогда просто повезло...

Я анализирую КАЖДУЮ свою сессию, 70% для СЕБЯ и 30% для дольщиков ( так как я играю НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ ) - и поэтому мой приоритет в отыгрыше пакета - максимум профита (и дольщикам приятно и мне в БР больше капнет)
    Я провела полный анализ всех турниров, начиная от 11р, брала в учет след.руки: АА, АКо, АКs, КК(как в нашем случае).
    Так вот, кратко... Слоуплей с этими руками (а также кол пушей в 3-6ББ) - принес мне, в итоге, примерно на 20% меньше фишек, чем стандартные мувы с построением приличного банка на префлопе и постфлоп игрой...
    Да... Были раздачи, где я за счет слоуплея собирала огромный банк и выигрывала... И были также, раздачи, где я очень много и отдавала... Особенно в ИТМ... А ИТМ - это деньги (мои, черт возьми, деньги... (если включить эгоист мод и не учитывать, что играю НА людей и за ИХ счет...))

Твои слова, вчера, в мой адрес... Кхм... Немножко меня деморализовали, если честно... Про то, что я не правильно играю в покер... И это не мое...
    Хотя... имея на тот момент стек, в 2раза больше моего - ты вылетел из этого турнира раньше чем я...

И я, кроме свои раздач, еще и потратила несколько часов на мониторинг игры 2х игроков (Тебя и интересного игрока supremacy), с которым плотно играла лишь в 2х турнирах, и в одном из них (играя с ним впервые ) - довольно легко его переиграла, забрав солидную часть его стека в нескольких с ним замесах...

Так вот, в целом:
    Вы имеете ОЧЕНЬ хороший БР(зачастую не свой) и играете турниры с очень хорошим взносом и призовыми (Я могу пересечься с вами разве что на турнирах от 110р +++ (возможно и за 66р)) - я играю, к сожалению, лимиты НАМНОГО НИЖЕ...
    Да - у вас хорошие призовые и профиты в целом...
    НО... вот что забавно...
    Вы, зачастую, вылетаете в турнирах... не дойдя и до середины...
    Да - когда вы попадаете в ИТМ - ваши проигрыши сглаживаются... Призовые хорошие... И вы даже играете в +++
    Только вот я, даже по данному пакету играю такие турниры 1-2 макс, а вы и до 10 за день...

Отсюда и вопрос: а на что вы играете??? На максимум профита или на как повезет???
    И да - suprem играет лучше тебя... Но ненамного )))

ОФФТОП: сорри за детальный разбор ( и может быть разнос... ) - но правда ТУТ самое важное... Это стимул двигаться дальше... Надеюсь... злобу не затаишь...
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • AlexPen76,
    Цитата (AlexPen76 @ 31.5.2016)

Я за 2 вариант, с суммой БИ 5К.

Увидела. Запомнила.
    К сожалению, Леш - ты не 1 дольщик в данном пакете, поэтому ждем мнения Волира и его решения...
    А в целом - сам все прекрасно знаешь. Сам все прекрасно понимаешь. И да - сейчас кое-что в личку напишу.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Во Первых меня зовут Никита)) Во Вторых какой Супрем? и кто спрашивал кто лучше играет?)))
    Ну и суть самой раздачи, Ты помнишь какой размер 3бета ты поставила? Алл ин был 2300 твой 3бет был в размере 5х = почти 11к, что за бред про количество турниров? Где твоё велью с хорошими руками? Если ты боишься играть на топ руках с максимальным добором, то смысла бека в тебе не вижу!!! Дабы играть надо в свою игру, а кто сильнее меня - это меня мало волнует, я пытаюсь прогрессировать и улучшать свою игру! Кстати до сих пор не понял причем здесь Супре...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сорри не прочитал про Маси и что ты мониторила нас)) Ты серьезно думаешь, что то что ты забрала количество фишек у Маси это показывает твой скилл в общем? И как ТЫ играющая на 110 лимите максимум можешь говорить кто лучше а кто хуже, ведь у нас загрузка в разы больше и дороже + ты играешь и попадаешься с нами в самых дешевых!!? И кстати хватит тут просто писать, можно после 13 июня, поспорить с тобой, выберем Количество турниров, дистанцию и посмотрим кто лучше отыграет ( согласен играть даже твой лимит от 11р )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
2  
28 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.