Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Николай, как нетрудно догадаться, я из Тамбова))). Написал долго нудно и сумбурно - прошу не судить за это, т.к. пишу перед сном после ночной оффлайн катки))) В покер играю профессионально полтора года. В основном меня знают на покерстретеджи, т.к. эта школа помогала мне начинать и там я относительно активно пишу на форуме. В основном играю кеш со средними(30-60бб) либо стандартными(100-150бб) стеками, но по большей части кап столы на фтп(ограничение 30бб за раздачу - этот вид кеша считается похожим, на среднюю стадию в турнирах, потому его часто заходят поиграть мттшники). Также имеется неплохой опыт игры с дип стеками.
В турнирах никак не получается нормально доехать в килополях, или более-менее достойно выступить в турнире с более высокими бай инами(500+) Отсюда в основном нарисовался минус на фтп, зато есть опыт игры с топовыми мттшниками в средних и поздних стадиях - хотя лучше бы я по нормальному доехал юлин, а не бедбитнулся как обычно это бывает у меня)))))))))))) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/NikolasDLP/poker/results/B0698C7BA690455E95868F1943F8641E.html?t=2 http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NikolasDLP/poker/results/B23E22BF5B2D49EA84F14E9B58C80E9C.html?t=2
Как уже говорил, в основном играю кеш на фтп:
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/NikolasDLP
Из оффлайн опыта имею следующее:
Серия РПТ в Ялте в мае:
вылетел из мейна в первый день на крупном блефе - это был мой первый крупный оффлайн опыт комом)))), а также недоезд в нескольких сайдах - структура в них не лучшая, в каком то монетка не затащилась, в каком то 80 на 20 - ну все как обычно бывает при даунстрике короче)))
Серия ред сиа кап в Египте в мае:
Из мейна вылетел на бедбите на половину моего приличного к тому времени стека, который наращивал непокладая сил, ну а потом остальное "добил" на кулере(АК<AA в разогнанном на префлопе агрофишем-итальянцем поте на троих, где флоп был Кхх))) ). В вип турнире по 3000евро был чипаком(2 средних стека) финального стола(9 челвоек, но только 5ро в призах), но в итоге стал баббл-боем т.к. баббл был ужасно долгим и нудным(стандарт - коротыши не вылетали) и все это дело затянулось до ситуации, что средний стек составлял 5-6м, при том что стеки были у всех плотные. Проиграл АК<QQ и с оставшихся 2м раскрутиться не удалось.
В оффлайн кеше играю в своем городе периодически(4-5 дней,а точнее вечеров-ночей в месяц))) от 50-100 до 200-400 в рублях. Не сказать, чтобы много занес в офф кеше - по началу опыта не хватало, но в последнее время чувствую, что адаптировался неплохо к игре.
По стилю игры я ЛАГ))) 24/21 и трибет 11 - на "чистом" 6 макс в интернете на своих лимитах. При этом как аджаститься к определенным полям и в кого грузить три барреля не надо - в целом понимаю, ИМХО. Иногда слышу от оппов и некоторых регов, что я донк, дебил и мне прет(последний кто мне такое написал в чате собственно вот этот парень: его ворст дей на моей совести http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/jennnyy19 ))) Ну что ж, это их мнение и я не обижаюсь)))))
Почему я вообще решил продавать? Я не люблю продавать свои доли, т.к. считаю это -ЕВ и минус доллар/час соответственно для себя. Но к моему сожалению, у меня сложилась на данный момент не лучшая ситуация с банкроллом, т.к. пришлось его изрядно подергать кешаутами, для уплаты очередных траншей за квартиру, которую я покупаю,а так же я умудрился замазаться и залить н-ную сумму одному регу в 7 игр некоторое время(больше я так не делаю - так как это была одна из эпических тупостей за мои последние несколько лет имхо). Вообщем все это подкосило меня несколько в том числе и морально. И я дал себе слово исправляться, и стараться играть по БР даже в ущерб своему доллар/часу... Поэтому...
-Если по каким-либо причинам я не смогу участвовать в турнире, доли возвращаются с учетом коэффициентов;
-Если не распродам необходимое для игры количество долей, то доли возвращаются с учетом коэффициентов;
Принимаю ФТ(предпочтительно) - NikolasDLP(Ниндзя, первая буква Т), старзы (NikolasDLP). Возможна передача наличкой в Одессе
За всеми возможными вопросами обращайтесь в скайп, который предоставлю всем желающим в личке.
Список дольщиков:
1ый пакет:
I_want_to_be_PRO 5% перевел на фтп(джипситим)
Ilich77 10% перевел на фтп(покерстратеджи)
Exe 10% перевел на фтп(джипситим)
legblch 15% перевел на старзы(джипситим)
mustdieit 10% перевел на фтп(покерстратеджи)
итого на данный момент: 50% из 50%
2ой пакет:
Крондикс 10%(джипситим)
JackBauer 10% перевел на фтп(джипситим)
I_want_to_be_PRO 3% перевел фтп(джипситим)
audi138tt 2% перевел фтп(покерстратеджи)
SmifNWessun перевел на фтп 5%(покерстратеджи)
Ilich77 4% перевел на фтп(покерстратеджи)
Exe 5% перевел на фтп(джипситим)
Ivikt 10% перевел старзы(джипситим)
Punegoff 2% перевел на фтп(покерстратеджи)
legblch 9% перевел на старзы(джипситим)
Engulf 7% перевел на фтп(покерстратеджи)
итого на данный момент: 67% из 67%
Сообщение отредактировал NikolasDLP – 17 августа 2010 14:41
все продано, всем спасибо за доверие еще раз). Возможно буду играть 6макс нокаут по 550 и фризаут по 1000. если решу их играть то за пару дней открою продажу долей на них.
Цитата (NikolasDLP @ 16.8.2010,) т.к. броненосец не перевел деньги и не вышле на связь в личке, то бронирую до конца дня, а потом считаю долю свободной %)
10% на мейн свободно)
upd - снова все продано)
Сообщение отредактировал NikolasDLP – 17 августа 2010 14:47
в кратце о том как проходит серия.
В 6максе 20го числа попал за не самый приятный стол: слева Water, справа Кроникс. В итоге выбил крондикса в 2 раздачи к 4му уровню) На его место посадили неплохого оффлайн рега Сашу-Билана(кажется так))) ). Приходилось не отставать и играть активно префлоп. Потом подсадили одного из чипаков турнира, который продавал доли на турниры на джипситим под ником Bart. Он играл чрезмерно агрессивно. Причем даже не чрезмерно агрессивно, а мега-маньячно-суперлузовоагресивно. Ну я понимал, что этим надо пользоваться и в итоге выставился с ним за двойной средний стек 40-45к в 3бет поте на доске Th8h3d с 6d6h против QsJs.
В мейне попал за стол к Иликяном - кстати он технически крайне слабый игрок - вообщем ничего серьезного в нем нету. Также за столом был крайне тайтовый парень из Винтим(команды Винтяры) который никакой угрозы не создавал, и ТАГовый МТТшник, который пишет на джипситим Laozi27(мы с ним особо сильно друг другу кровь старались не портить, т.к. столы был вполне нормальный и так). Я играл в стиле агрообезьяны при малых блинах. В итоге подзавел стол как смог. Вылетел я где то на 5ом уровне при блайндах 100-200 анте 25. Выставившись на терне за банк 45к с 2мя парами против топ пары и оппу положили трипс. Опп сыграл ужасно, что в целом меня устраивало, т.к. видно что его глупая линия была отчасти продиктована то ли тильтом против меня, то ли отсуствием мозгов))
Еще играл от себя по 330 турботурнир - вылетел достаточно быстро AQ<AK. Так что анлак копится - надеюсь скоро выстрелить уже наконец то)))
Сегодня играю от двух людей из моей компании фриазут по тыще)
Думаю буду еще играть 6 макс нокаут по 540. Готов там 30-40% продать по 1.2 - если кого заинтересует пишите
Только что вылетел с АА против QQ за стек 55к(по 18М выставили оба). Скилла хватило при низких и средних блайндах удвоить стек без оллинов, но сверху в префлоп оллинах на этой серии я еще ничего не затащил...(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнирах никак не получается нормально доехать в килополях, или более-менее достойно выступить в турнире с более высокими бай инами(500+) Отсюда в основном нарисовался минус на фтп, зато есть опыт игры с топовыми мттшниками в средних и поздних стадиях - хотя лучше бы я по нормальному доехал юлин, а не бедбитнулся как обычно это бывает у меня))))))))))))
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/NikolasDLP/poker/results/B0698C7BA690455E95868F1943F8641E.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NikolasDLP/poker/results/B23E22BF5B2D49EA84F14E9B58C80E9C.html?t=2
Как уже говорил, в основном играю кеш на фтп:
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/NikolasDLP
Из оффлайн опыта имею следующее:
Серия РПТ в Ялте в мае:
вылетел из мейна в первый день на крупном блефе - это был мой первый крупный оффлайн опыт комом)))), а также недоезд в нескольких сайдах - структура в них не лучшая, в каком то монетка не затащилась, в каком то 80 на 20 - ну все как обычно бывает при даунстрике короче)))
Серия ред сиа кап в Египте в мае:
Из мейна вылетел на бедбите на половину моего приличного к тому времени стека, который наращивал непокладая сил, ну а потом остальное "добил" на кулере(АК<AA в разогнанном на префлопе агрофишем-итальянцем поте на троих, где флоп был Кхх))) ). В вип турнире по 3000евро был чипаком(2 средних стека) финального стола(9 челвоек, но только 5ро в призах), но в итоге стал баббл-боем т.к. баббл был ужасно долгим и нудным(стандарт - коротыши не вылетали) и все это дело затянулось до ситуации, что средний стек составлял 5-6м, при том что стеки были у всех плотные. Проиграл АК<QQ и с оставшихся 2м раскрутиться не удалось.
В оффлайн кеше играю в своем городе периодически(4-5 дней,а точнее вечеров-ночей в месяц))) от 50-100 до 200-400 в рублях. Не сказать, чтобы много занес в офф кеше - по началу опыта не хватало, но в последнее время чувствую, что адаптировался неплохо к игре.
По стилю игры я ЛАГ))) 24/21 и трибет 11 - на "чистом" 6 макс в интернете на своих лимитах. При этом как аджаститься к определенным полям и в кого грузить три барреля не надо - в целом понимаю, ИМХО. Иногда слышу от оппов и некоторых регов, что я донк, дебил и мне прет(последний кто мне такое написал в чате собственно вот этот парень: его ворст дей на моей совести
Почему я вообще решил продавать? Я не люблю продавать свои доли, т.к. считаю это -ЕВ и минус доллар/час соответственно для себя. Но к моему сожалению, у меня сложилась на данный момент не лучшая ситуация с банкроллом, т.к. пришлось его изрядно подергать кешаутами, для уплаты очередных траншей за квартиру, которую я покупаю,а так же я умудрился замазаться и залить н-ную сумму одному регу в 7 игр некоторое время(больше я так не делаю - так как это была одна из эпических тупостей за мои последние несколько лет имхо). Вообщем все это подкосило меня несколько в том числе и морально. И я дал себе слово исправляться, и стараться играть по БР даже в ущерб своему доллар/часу... Поэтому...
Собственно предложение:
1 пакет:
20.08.10 Texas NL (6 max) $550
26.08.10 Texas Freezout deep stack $440
Коэффициент - 1.2, продаю 50%
Всего: $990*1,2=1188
Минимальная доля - 5% ($59,4)
2 пакет:
22.08.10 Main Event $2500
Коэффициент - 1.2, продаю 67%
Всего: $2500*1,2=3000
Минимальная доля - 1% ($30)
-Если по каким-либо причинам я не смогу участвовать в турнире, доли возвращаются с учетом коэффициентов;
-Если не распродам необходимое для игры количество долей, то доли возвращаются с учетом коэффициентов;
Принимаю ФТ(предпочтительно) - NikolasDLP(Ниндзя, первая буква Т), старзы (NikolasDLP). Возможна передача наличкой в Одессе
За всеми возможными вопросами обращайтесь в скайп, который предоставлю всем желающим в личке.
Список дольщиков:
1ый пакет:
I_want_to_be_PRO 5% перевел на фтп(джипситим)
Ilich77 10% перевел на фтп(покерстратеджи)
Exe 10% перевел на фтп(джипситим)
legblch 15% перевел на старзы(джипситим)
mustdieit 10% перевел на фтп(покерстратеджи)
итого на данный момент: 50% из 50%
2ой пакет:
Крондикс 10%(джипситим)
JackBauer 10% перевел на фтп(джипситим)
I_want_to_be_PRO 3% перевел фтп(джипситим)
audi138tt 2% перевел фтп(покерстратеджи)
SmifNWessun перевел на фтп 5%(покерстратеджи)
Ilich77 4% перевел на фтп(покерстратеджи)
Exe 5% перевел на фтп(джипситим)
Ivikt 10% перевел старзы(джипситим)
Punegoff 2% перевел на фтп(покерстратеджи)
legblch 9% перевел на старзы(джипситим)
Engulf 7% перевел на фтп(покерстратеджи)
итого на данный момент: 67% из 67%