Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Baronch1k @ 11.3.2011) а в ха конкретно какой опыт?
почему считаешь, что ха-турик по силам?
пока бронь 10%, жду ответа
выиграл 2 регулярных турнира за 26$ и еще пара финалок была. Понятно, что сравнивать поля нет смысла, но все же опыт.
Не особо "силен" в продаже долей, по совету поставил откат, а не кэф. чтобы условия были взаимно выгодными.
Как понять с откатом?Т.е если ты попадаешь в топ2,выигрываешь 50000 откат 25%-это 12500 и с них ты выплачиваешь?Или я неправильно понимаю?На FTP можно кинуть?
Цитата (Mag1c @ 12.3.2011) Как понять с откатом?Т.е если ты попадаешь в топ2,выигрываешь 50000 откат 25%-это 12500 и с них ты выплачиваешь?Или я неправильно понимаю?На FTP можно кинуть?
это означает, что при попадании в TOP2 бекер со своего чистого профита делает откат в 25% игроку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баин 1060$, продаю 40% с откатом с итм 15%, полуфиналка 20% и финалка 25%
Минимальная доля 5% - 53$
Оплата принимается на пс DimaDima13
Дольщики:
5% ВОТ-КОТ
5% Bangert
10% Baronchik
5%. Byg
5% Driver_by
5% Den095
5% Vlastelin
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА