Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В надвигающейся серии отобрал минимум турниров, которые собираюсь сыграть и в которых по моему мнению у меня будет максимальное преимущество над игроками. Все эти турниры мне будет интересно играть а значит собран буду максимально. Все что неинтересно, даже при большом опыте игры и знании что играть +ЕВ играть не собираюсь.
Доли хочу продать потому как с недавних пор чрезвычайно аккуратно отношусь в менеджменту банкролла, не хотелось бы распыления между турнирами и кешом, потому как в первую очередь я кеш игрок,- а значит что мои инвестирования в эти турниры будут по-минимуму. Если доли не продадуться я не расстроюсь, потому как не гонюсь за какими-то сериями каких-то турниров раз в каких-то полгода и буду играть кеш как играл раньше.
О себе: я достаточно не публичая личность, но меня очень многие знают или хотя бы слышали в покерном мире по нику Amke. Какое-то время вел дневник в разделе лимитного холдема на CGM. Есть турнирые заслуги в виде 1ого места по SCOOP Triple draw за 2100 и 2ого места прошлогоднего WCOOP по Stud H/L за 530, еще как-то выигрывал вживую метелицу опен за 3к, которая кстати не имеет отношения к заявленным турнирам потому как холдем играть не собираюсь; и еще много всяких мелких доездов которые можно посмотреть на сайте OPR.
Как уже говорил моя основная дисциплина это кеш игра. Большой опыт во всех играх кроме NLHE, потому как на протяжении последних 2-3 лет играл лимитированные и миксед игры от 10-20 до 100-200 (с единичными залетами на 400-800 :) ). Последние 2 месяца играю исключительно PLO и в данный момент чувствую себя очень комфортно в этой игре. Кое-какую статистику по играм которые тречаться можно также глянуть на PTR.
Что я хочу предложить: 2 пакета которые продаются отдельно:
Если какой-либо пакет не купится на заявленные проценты за 1 день до начала турнира,- играть не буду, также оставляю за собой право не сыграть какой-либо из турниров и выслать деньги назад.
Продаю доли в первый раз, поэтому если что-то забыл или если буду тупить в дальнейшем просьба говорить. Деньги перечислять на ник Amke(Moscow/no chat). Просьба купивших в обязательном порядке отписываться в данной ветке.
Сообщение отредактировал Amke – 21 сентября 2010 19:35
на 1-й пакет осталось 14.5% , если я верно посчитал? забронируй их за мной. оплата будет в начале сентября, возможно ближе к началу 25-го ивента... просто сейчас трансфер лимиты не позволяют.
Сообщение отредактировал JackBauer – 31 августа 2010 11:10
Цитата (Mongoose @ 31.8.2010,) Тоже готов взять до 10% на первый пакет.
Взял бы и на второй пакет, но смущает то что для автора это будет фрирол.
Да действительно фриролл, по другому сыграть этот турнир не получится, так как банкролл далеко не миллион, а мое вложение 300$ по банкроллу почти никак не повлияет на общую сумму. Еще раз говорю что этот турнир мне будет играть интересно и я буду максимально сосредоточен, опыт также имеется. Специально не стал запихивать в 1ый пакет ХОРСЕ за 2100 потому как там нет моих лучших игр Triple draw и PLO, кроме того он 8макс, что не очень практично на данный момент. Наверное чтобы купить доли на второй пакет нужно сильно поверить в меня, потому как если вы до этого не слышали обо мне вы врядли поверите что я могу дать бой лучшим в мире
Если не продам, то не расстроюсь.
Сообщение отредактировал Amke – 31 августа 2010 17:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли хочу продать потому как с недавних пор чрезвычайно аккуратно отношусь в менеджменту банкролла, не хотелось бы распыления между турнирами и кешом, потому как в первую очередь я кеш игрок,- а значит что мои инвестирования в эти турниры будут по-минимуму. Если доли не продадуться я не расстроюсь, потому как не гонюсь за какими-то сериями каких-то турниров раз в каких-то полгода и буду играть кеш как играл раньше.
О себе: я достаточно не публичая личность, но меня очень многие знают или хотя бы слышали в покерном мире по нику Amke. Какое-то время вел дневник в разделе лимитного холдема на CGM. Есть турнирые заслуги в виде 1ого места по SCOOP Triple draw за 2100 и 2ого места прошлогоднего WCOOP по Stud H/L за 530, еще как-то выигрывал вживую метелицу опен за 3к, которая кстати не имеет отношения к заявленным турнирам потому как холдем играть не собираюсь; и еще много всяких мелких доездов которые можно посмотреть на сайте OPR.
Как уже говорил моя основная дисциплина это кеш игра. Большой опыт во всех играх кроме NLHE, потому как на протяжении последних 2-3 лет играл лимитированные и миксед игры от 10-20 до 100-200 (с единичными залетами на 400-800 :) ). Последние 2 месяца играю исключительно PLO и в данный момент чувствую себя очень комфортно в этой игре. Кое-какую статистику по играм которые тречаться можно также глянуть на PTR.
Что я хочу предложить: 2 пакета которые продаются отдельно:
1) #25 215 PLO (turbo 1R1A) ($615) - потратил 415$, без ITM
#33 320 PLO (6-max, 1R1A) ($920) - без ITM
#43 320+R PLO (6-max) ($2120) - потратил 1820$, призовые 1791$
#54 2100 PLO (6-max)
#58 530 PLO (heads-up)
Итого: $6285, продаю 67% (4211$) по 1.26, минимальная доля 0.5%=39,6$
Для рейбайника взял 7 бай-инов про запас, не зайдействованные байины естественно верну.
На данный момент куплено:
1) SmifNWessuN 2% - переведено (158.4$)
lfgk 5% - переведено (396$)
uRuGwaI 8% - переведено (633.6$)
I_want_to_be_PRO 1,5% - переведено (118.8$)
Mckiev 5% - переведено (396$)
rezzo 5% - переведено (396$)
robbery13 15% - переведено (1188$/1188$)
LuckinG 10% - переведено (792$)
Venga 0.5% - переведено (39.6$)
JackBauer 14% - переведено (1108.8$)
Вова Кочелаевский 1% - переведено (79.2$)
Итого: 67%, все продано
Если какой-либо пакет не купится на заявленные проценты за 1 день до начала турнира,- играть не буду, также оставляю за собой право не сыграть какой-либо из турниров и выслать деньги назад.
Продаю доли в первый раз, поэтому если что-то забыл или если буду тупить в дальнейшем просьба говорить. Деньги перечислять на ник Amke(Moscow/no chat). Просьба купивших в обязательном порядке отписываться в данной ветке.