Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем. Меня зовут Аскар, мне 24 года. Играю в покер более 2 лет в основном только турниры.
В последнее время играл снг мтт нл2.50 90 макс. На них же дважды продавал доли. сделал небольшой перерыв где то 1.5 - 2 мес. Совершенно не играл. Появилось желание возобновить игру частично.
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 100 таких турниров
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму. Так же прошу откликнуться прошлых дольщиков с кем имел успешные продажи, поддержать меня и продолжить сотрудничество.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 4-6 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 15 - 20 дней. На сегодняшний день отыграл около 500 таких турниров с роем около 35%
играть буду одновременно максимум 6 столов, При желании дольщиков буду открыт для поиска.
И так, для начала думаю будет достаточно 30 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы дольщики должны будут перечислить след часть средств равную первоначальной. При сливе второй части байинов досрочно заканчиваю пакет, так как считаю что такой случай говорит о том что я вовсе не могу играть или делаю явно что то неправильно.
продаю 100% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (250$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
Ник на ПС Shamaskar
100 мттснг 90 макс НЛ 2.50
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.75)
Окончание бронирования:
19.05.2012 17:13 МСК
Особые условия:
Извиняюсь за некоторые неточные данные. доли продавал не дважды а больше. просто копирнул текст с прошлых продаж) любую инфу по беккингу вы можете посмотреть в моей учетке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время играл снг мтт нл2.50 90 макс. На них же дважды продавал доли. сделал небольшой перерыв где то 1.5 - 2 мес. Совершенно не играл. Появилось желание возобновить игру частично.
мои статы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shamaskar/poker/results/E2F40C9176F74A4BA75CCD805D843BBE.html?t=2&rc=
предыдущие продажи
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=44098#stakeName5273
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43900#stakeName5079
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 100 таких турниров
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму. Так же прошу откликнуться прошлых дольщиков с кем имел успешные продажи, поддержать меня и продолжить сотрудничество.
Играть начну на след день после продажи всех долей. график будет 4-6 турниров в день.
Планирую такой график и отыграть весь пакет за 15 - 20 дней. На сегодняшний день отыграл около 500 таких турниров с роем около 35%
играть буду одновременно максимум 6 столов, При желании дольщиков буду открыт для поиска.
И так, для начала думаю будет достаточно 30 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы дольщики должны будут перечислить след часть средств равную первоначальной. При сливе второй части байинов досрочно заканчиваю пакет, так как считаю что такой случай говорит о том что я вовсе не могу играть или делаю явно что то неправильно.
продаю 100% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (250$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей или просто для связи есть скаип в учетке, или же пишите в личку.
Ник на ПС Shamaskar
результат с учетом вычета отката