Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Я играю на фтп под ником CTAPbIU KA3EJI 6 макс и ХА СНГ с баинами от $110. Мои результаты (с разделением по баинам, последнее - в целом) прилагаются.
Цитата (dabl @ 9.5.2010,) Выиграл 1й стол, в деньгах, смотрю остальные матчи
Ха вышли с достойным опом, с которым много играл на фтп, с равными стеками и пошли по 10%
По выплатам:
$600 - Хинт - обговорили
$500 - san_piter - обговорили
$100 - marazzzm - готово
$105 - uMnoc - готово
$50 - Neftyanik - завтра (лимит закончен)
$100 - JackBauer - написал в личку
$100 - Baronch1k - написал в личку
$44.44 - corvet - готово
Хочу обратить особое внимание на сообщение №5: 10% приза уйдет к Allnwithda.. , с которым мы играли ха на 1м столе. Таким образом, общий приз составил $36.000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю на фтп под ником CTAPbIU KA3EJI 6 макс и ХА СНГ с баинами от $110. Мои результаты (с разделением по баинам, последнее - в целом) прилагаются.
Продал доли в SCOOP event №16 High, двойной шутаут, $2100, 1:1.
Писали в личку или на почту dabl@dab1.ru.
Перевести деньги можно было на фтп (ник выше, город - М, аватар - панда) или старз (ник - Fil Gordon, город - Moscow)
Акциями обзавелись:
$505.56 - я
$600 - Хинт
$500 - san_piter
$100 - marazzzm
$105 - uMnoc
$50 - Neftyanik
$100 - JackBauer
$100 - Baronch1k
$44.44 - corvet