Есть, но пиннакль теперь белый-пушистый-лицензированный во все дырочки, а для всяких мутных делишек они открыли "дочку" пинбет88, линия и максимумы такие же, на футбол точно.
Цитата (DimOK @ 21.7.2017)
В общем, народ, почему-то (ну понятно почему. реклама двигатель торговли, нет двигателя - нет торговли) не желает участвовать в раздаче слонов, ну тем лучше, буду в одно рыло наживать.
Цитата
Если найдутся люди, которые готовы вложить от полумиллиона - пишите письма, будем обсуждать, при вложении от миллиона можно обсуждать перенос всей игры на ваш личный аккаунт. Условия будут не дармовыми, а взаимовыгодными, вы ничего не делаете, получаете адреналинчик, а также неплохое ЕВ для вложенных килобаксов, себя я тоже не обижу, разумеется.
Цитата
Увы, банк там, похоже, ограничен парой сотен тысяч, так что не так уж всё и неплохо.Ошибки плохо берут.
Цитата (mehannik @ 21.7.2017)согласен, нужен такой же движняк как тогда. На той волне много кто начал ваять своих ботов, интерес был разогрет
DimOK, а мне кажется от того, что предыдушие 2 бекинга были организованы сразу после вполне успешных топиков лайв ставок в дневниках бетторов, в первую очередь создав этим доверие. Аудитория была тогда весьма большая.