Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дима, продаю долю на турниры 31.10.2010 Sunday Million, Sunday Warm-up.
Продам 60% с кэфом 1.15, мои ники Toiamatokanava на фтп и Nopaleva на пс. Довольно много играю оффлайн в мелких турнирах (100-150$ в Москве), там профит примерно такой же как в интернете. Продавал доли на бетфаир ялта, 3кк гарант в Москве . К сожалению без итм
Warm-up аут, на малых блинах заходило очень хорошо, но вообще ничего не проплачивали. Потом не было нормальных ситуаций и карты, запушил 4м с 22 из мп влетел в кк.
СМ играю, 2\3 среднего, в самом начале пришлось бет-фолдить тузов на QT954, где доехал бекдорный флеш. Аут , без итм. AT<AJ против активного батона рестил
Сообщение отредактировал Toiama – 1 ноября 2010 02:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам 60% с кэфом 1.15, мои ники Toiamatokanava на фтп и Nopaleva на пс. Довольно много играю оффлайн в мелких турнирах (100-150$ в Москве), там профит примерно такой же как в интернете. Продавал доли на бетфаир ялта, 3кк гарант в Москве . К сожалению без итм
Минимальная доля 5%=24.725$
Принимаю день на покерстарз, выплату там же.
5% - JackBauer
5% - l_gravas
10% - ale6ka
20% - Romeopro
5% - m4boooby
Осталось 15%