Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И снова здраствуйте!!! Очередной 82й пакет по хедзап шутам для ВАС!!!
1.Играем 150шт/15 дней SNG
150 турниров - $ 7 NL Hold'em [HU, 4/16/32 Players]reg.speed c 07.09.2014 c 00-00 часов График по рег.Спид Ха с Мая месца 2.СТАРТОВЫЙ БР 210$ (30БИ 7$)
3. Отчетность
Играю почти каждый день в основном 10-25 турниров вдень, иногда беру выходные! в поиске чаще всего скрыт! но найти не сложно Рег. спид довольно мало столов открыто!
Отчеты по каждому дню, шаркскоп !
В виде исключения от себя или по пакетам могу играть что-то из МТТ или SNG! но без фанатизма!
4. Завершаю марафон в трех случаях! Слив БР-150шт-15 дней со времени старта!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке все еще суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!)
82й Марафон Heads-Up Шутаутов
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$210
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.5)
Окончание бронирования:
09.09.2014 00:00 МСК
Особые условия:
откат 70/30
Результат
$313
+$72,1
Откат
30% (+$30,9)
+ 103 профитом (почти 50% к БР) считаю это минимально хорошим результатом, могло бы бы быть больше но 2 дня было адовых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.Играем 150шт/15 дней SNG
150 турниров - $ 7 NL Hold'em [HU, 4/16/32 Players] reg.speed c 07.09.2014 c 00-00 часов
График по рег.Спид Ха с Мая месца
2.СТАРТОВЫЙ БР 210$ (30БИ 7$)
3. Отчетность
Играю почти каждый день в основном 10-25 турниров вдень, иногда беру выходные! в поиске чаще всего скрыт! но найти не сложно Рег. спид довольно мало столов открыто!
Отчеты по каждому дню, шаркскоп !
В виде исключения от себя или по пакетам могу играть что-то из МТТ или SNG! но без фанатизма!
4. Завершаю марафон в трех случаях! Слив БР-150шт-15 дней со времени старта!
Свои сбережения переплавляем на PS ник - dimastik007 - ( на аватарке все еще суровая рожица деревенского мужичка...который смотрит вам прямо в душу!
+ 103 профитом (почти 50% к БР) считаю это минимально хорошим результатом, могло бы бы быть больше но 2 дня было адовых