Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня-завтра выложу доли на серию WCOOP
Попробую продавать доли без кэфа, но с откатом от призовых.
Пока не разобрался как соотносить продажу с кэфом и с откатом, но считаю что при варианте с откатом игрок более мотивирован на игру и не получает "фриролла".
Процент беру (в случае сегодняшнего РАЗЗа это 10%) со всего выигрыша дольщика.
Если будут пожелания\предложения по этой схеме продажи буду рад обсудить перед тем как выложу на продажу серию ВКУУП.
Цитата (SmifNWessuN @ 23.8.2010,) если будет такая же система как на сегодняшний (10% отката), то я в деле обязательно)) считаю, что это хорошее предложение
Система будет, естественно, жестче. Данный турнир по РАЗЗу сложный, с сильным составом и почти без фишей, поэтому такой процент.
На ВКУУП планирую поставить 15% с ИТМ, 20% с двух финалок и 25% с финалки. Возможно проценты будут чуть по жестче.
РАЗЗ 215д
Аут 55м
Хорошо читал соперников, опять же играл без заметных помарок...Но проиграл кучу "монеток" (большинство "сверху", например с А24Д (3 совп.) против **7В подняли на 4й до кэпа ) и вообще в ж..пу этот турнир.
Цитата (SmifNWessuN @ 23.8.2010,) куда уж жесче 25%? это соответствует коэфу 1.33
Ну в таких турнирах даже в РАЗЗ огромное поле, финалка и предфиналка труднодостижимы (можно даже посчитать мизерные шансы на попадание в финалку, в "моих" турнирах будет от 500 до 2500 человек, в среднем я попаду на финалку 1 раз из 80 например). А вот с обычного ИТМ будет 15%, это уже намного реальнее.
Жестче могу поставить процент только в ИТМ 15%, например могу поставить 17%.
А если сделать так: 16% с ИТМ, 18% 2 стола, 20% финалка, 22% за топ-3.
Сообщение отредактировал Ivavasana – 23 августа 2010 00:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам 60% по себестоимости, но с откатом 10% от вашей доли призовых (11% с третьего места, 12% со второго и 13% с первого)
ПРОДАНО!