Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2/3 долей за 23.34 - одним пакетом
наценка минимальная (1%)
условия в случае заноса:
половина итм - мне премия 8% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
треть итм - мне премия 12% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
финалка - мне приемия 15% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
2-4 места - мне премия 18% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
1 место - мне премия 21% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
народу на эвент мало
ожидается большой оверлей
настроен играть. выспался. часа четыре назад встал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наценка минимальная (1%)
условия в случае заноса:
половина итм - мне премия 8% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
треть итм - мне премия 12% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
финалка - мне приемия 15% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
2-4 места - мне премия 18% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
1 место - мне премия 21% от общего выигрыша (остаток за вычетом моей премии согласно вашей доли)
народу на эвент мало
ожидается большой оверлей
настроен играть. выспался. часа четыре назад встал
переводить на фтп ShypreRouge (аватар - гном)
сумма - 23.34 $
турнир 190775026
33$
сейчас зарегано 500 - то есть 1500 фонд
гарантия 30 000
спешите:)
играю в основном кеш разз
в турнирном есть 1 места (фриролл на 500 человек)