Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Теперь давайте определимся.
Как получилось 660$ "стоимость пакета"? Продаются доли на 150 фрироллов за 4.4 с откатом от (чего?!) 45%. (а не 300, как было заявлено изначально)
При этом, несмотря на то, что продаются доли на 150 турниров, автор оставляет за собой право остановиться после 200-го, пока все логично?
оформление заявки/мыслей ТС, "подхрамывает"... благо, это решаемо.
Личностные качества и игроцкие навыки, пожалуй, поважнее будут! Удачи, Пыжка!!!
З.Ы: поправь заявку, бро. (удивительно, что большая часть инвесторов не прояснила этот момент)
вообще можно отыграть и 300 какая разнца 660 хватит на 300 снгшек точно.
так что условия все теже 300 снг максимальная цель после 200 могу остановить марафон :)
Цитата (pyjka @ 11.4.2011) вообще можно отыграть и 300 какая разнца 660 хватит на 300 снгшек точно.
так что условия все теже 300 снг максимальная цель после 200 могу остановить марафон :)
четко пропиши это на главной. это же "документ соглашения"!
Цитата (pyjka @ 11.4.2011) вообще можно отыграть и 300 какая разнца 660 хватит на 300 снгшек точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.