Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
итак, по поводу последних событий: отдавал ноут в СЦ, сказали что вайфай модуль похоже тупит, ремонт с полной диагностикой займет недели 1,5-2 и стоимость ремонта около 3-5к. короче, решил купить новый ноут, вчера вот все настраивал, сегодня попробую поиграть, если все ок, то отыграю полноценную сессию, планирую вытащить пакет в +, если все готовы немного подождать, если нет, то завтра закрываю пакет по текущему результату и выплачиваю неустойку, как обещал...
как вариант, могу попробовать подключить остальные турниры к пакету, которые уверенно играю, плюс омаху, надеюсь, тоже даст положительный эффект.
итак, БР 117,41, кассу обнулил до данной суммы.
начинаю катать, играю турбики за 2.5 на 180 и все МТТ без килополей (<1000 тел) с БИ до $5
а также ребайники за 2.2 (би+р+а) =6.2
бр 80,06
похоже все мои мечты закончить в плюс пакет так и останутся мечтами... шел в 4 турнирах очень неплохо, в трех из них ключевые сравнения проиграл по 70/30 в мою пользу, в омахе где то 60/40
в ребайнике за 2 шел очень хорошо и уверенно, ввязался в крайне неоднозначную раздачу, решил исполнить против двух таких же исполнителей (это я люблю и умею делать).. xezra наблюдал за всем этим и хотел чтобы я сбросил и не доставлял на А хай (AKs) 27к в банк 106к на доске с сухим ривером, хотя я был уверен, что колл был правильный, все равно сомнения сейчас пристуствуют.. я давал два варианта: либо натс, либо воздух/флешдро 50/50, но вскрыл по А хай и попал на натс дальше игра не пошла, пару раз не зашел сет на карманку, один раз миссклик.. потом через несколько кругов выставление с баттона с коротким стеком на К5s и попадание в AJ
так что вывести в плюс день не удалось.. завтра еще поиграю...
Хотя с СНг у меня тфу тфу пока нету проблем.. но всеравно это не стрик точно .. просто не катит уже играть привычной для всех игрой , рыба быстро приловчилась .. творит вон чудеса е мае... ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.