РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Призы за посты
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Живые турниры
Рандомайзер
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Оффтоп о налогах из темы BWD про Partouche

1
1
  • BWD, тебе это обязательно как-то решить надо. С налогом 25% нереально вообще ездить и играть какой-то оффлайн, это тоже самое что самому у себя доли по 1,33 к 1 покупать.

В Вегасе уж вообще делать нечего, там 30% сразу забирают в кассе... это к сожалению не то гражданство чтобы играть оффлайн МТТ :). Если ещё расходы на поездку добавить, то выйдет не то что покерный туризм, а по ожиданию вообще дороже чем съездить в тот же Вегас и не играть там ничего :)
    Сообщение отредактировал swordfish27 августа 2010 04:34
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    BWD, тебе это обязательно как-то решить надо. С налогом 25% нереально вообще ездить и играть какой-то оффлайн, это тоже самое что самому у себя доли по 1,33 к 1 покупать.

В Вегасе уж вообще делать нечего, там 30% сразу забирают в кассе... это к сожалению не то гражданство чтобы играть оффлайн МТТ :). Если ещё расходы на поездку добавить, то выйдет не то что покерный туризм, а по ожиданию вообще дороже чем съездить в тот же Вегас и не играть там ничего :)

Тут нечего решать. Вопрос решён, с Вегасом тоже, просто, как я уже писал - не хочу обсуждать его в открытом доступе, ибо это очень личная информация. Глянул, в скайпе тебя нет, отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • BWD - ты зря кипятишься, тебе люди правильно пишут про налоги.

На мой взгляд твое объявление составлено крайне некорректно. Такой важный вопрос как налоги нельзя ставить в такой форме как ты сделал. Эта как в страховой компании или в банке, когда разводят людей - включают в договор какой нибудь пунктик мелким шрифтом, который в итоге кардинально меняет все условия договора - в расчете, что клиент этого не заметит.

Я надеюсь, что ты так сделал не умышленно, а просто по недомыслию.

Кто-нибудь может купить у тебя доли, перечислить деньги, а этот пункт просто не заметить. В итоге после доезда ты ему объявишь вычет в размере 25% и он будет неприятно удивлен.

Хотя конечно если ты связываешься со всеми покупателями в обязательном порядке по собственной инициативе и объясняешь ситуацию, с правом человека отозвать доли если твои объяснения его не устраивают, тогда вопросы снимаются.

Тем не менее я считаю, что в объявлении этот вопрос должен освещаться более четко - например сразу после объявления коэффициента (а не в конце длинного текста объявления).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • оффтоп: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10514&view=findpost&p=297429 сюда случайно шмальнул "+" мискликом. попросил модераторов убрать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
    BWD - ты зря кипятишься, тебе люди правильно пишут про налоги.

На мой взгляд твое объявление составлено крайне некорректно. Такой важный вопрос как налоги нельзя ставить в такой форме как ты сделал. Эта как в страховой компании или в банке, когда разводят людей - включают в договор какой нибудь пунктик мелким шрифтом, который в итоге кардинально меняет все условия договора - в расчете, что клиент этого не заметит.

Я надеюсь, что ты так сделал не умышленно, а просто по недомыслию.

Кто-нибудь может купить у тебя доли, перечислить деньги, а этот пункт просто не заметить. В итоге после доезда ты ему объявишь вычет в размере 25% и он будет неприятно удивлен.

Хотя конечно если ты связываешься со всеми покупателями в обязательном порядке по собственной инициативе и объясняешь ситуацию, с правом человека отозвать доли если твои объяснения его не устраивают, тогда вопросы снимаются.

Тем не менее я считаю, что в объявлении этот вопрос должен освещаться более четко - например сразу после объявления коэффициента (а не в конце длинного текста объявления).

Освещать вопрос с налогами в объявлении вообще было непринято до примерно недели назад, когда я этот вопрос поднял. Например ты же сам продавая свои доли на WPT Paris ничего о налогах в предложении не писал на сколько я смог увидеть: http://kravchenko71.livejournal.com/28599.html

Это совершенно верно что нужно освещать налоги, но я не вижу ничего такого ужасного в том, что их не освещали раньше. Никакие мелкие буквы, банки и прочие манипулятивные сравнения тут не при чем.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Maxkatz, Так Саша и не собирался платить налоги. Он вроде резидент Монако.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ну в предложениях об этом не написано, и нигде никогда об этом не говорилось.
    Ни в каких предложениях до примерно недели назад никто не писал ничего о налогах, и небыло никакой системы на этот счет. Когда игрок доезжал и пытался взять налог не написав - дольщики возмущались и правильно делали, начинались переговоры которые в разных случаях заканчивались по разному.

Это плохо - надо конечно писать. Это была в рынке дырка, сейчас она исправляется. Но не надо писать тем, кто раньше не упомянул про налоги что они пытались как банк вписать мелким шрифтом невыгодное условие. Так было принято, никто никого обмануть не пытался - просто это был вопрос который в предложениях не писался и всё.

Сейчас пишится. Предложение BWD было опубликовано до того как этому вопросу стало уделяться внимание, но этот вопрос публично всплыл после продажи но до турнира, поэтому сейчас кажется с новыми вводными что BWD делал что-то ультра-нехорошее. На самом деле он действовал как было принято на рынке, сейчас стало принято по другому - ничего в этом страшного нет, причины такого глубокого возмущения всеми не понимаю.

Другое дело что тут коэфф 1,5 но это уже другой вопрос, тут всё честно, только странно :)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Освещать вопрос с налогами в объявлении вообще было непринято до примерно недели назад, когда я этот вопрос поднял. Например ты же сам продавая свои доли на WPT Paris ничего о налогах в предложении не писал на сколько я смог увидеть: http://kravchenko71.livejournal.com/28599.html

Это совершенно верно что нужно освещать налоги, но я не вижу ничего такого ужасного в том, что их не освещали раньше. Никакие мелкие буквы, банки и прочие манипулятивные сравнения тут не при чем.
    Иногда я поражаюсь Макс, насколько странные у тебя понятия о деловой этике.

По моему очевидно, что если я ничего про налоги не писал - это значит, что я все это беру на себя и с дольщиков ничего вычетать по-любому не буду. Каким способом в данном случае я решаю вопрос - это мое личное дело. Я обьявил коэф. и в соответствии с ним выплачиваю - и все!

Когда кто-то другой продает доли и ничего не пишет про налоги, я подразумеваю то же самое и если человек потом захочет вдруг вычесть налоги - по моему никаких других способов корректного решения вопроса, кроме как получить с него все без вычетов - быть не может. 
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Иногда я поражаюсь Макс, насколько странные у тебя понятия о деловой этике.

По моему очевидно, что если я ничего про налоги не писал - это значит, что я все это беру на себя и с дольщиков ничего вычетать по-любому не буду. Каким способом в данном случае я решаю вопрос - это мое личное дело. Я обьявил коэф. и в соответствии с ним выплачиваю - и все!

Когда кто-то другой продает доли и ничего не пишет про налоги, я подразумеваю то же самое и если человек потом захочет вдруг вычесть налоги - по моему никаких других способов корректного решения вопроса, кроме как получить с него все без вычетов - быть не может. 

Именно также раньше считал я, и в целом с тобой согласен.

Игроки же имели другую позицию, они считали что налог это обязательное дело, их платить должен любой человек в любом случае, и это само собой понятно, поэтому и писать об этом не обязательно.

Обе позиции имеют право на существование, на мой взгляд верной, а уж тем более "корректной" не является ни первая ни вторая. Когда давно были бэккинговые дела например за 20% от плюса с дистанции то само собой разумелось что налог платится в соответствии с процентами выигрыша, а уж никак не все игроком.

Мне не нравится что ты пытаешься установить свои моральные и этические нормы как естественные, что мол ровно так вот оно есть если ты так считаешь, а кто делает по другому ведет себя некорректно. Ты заблуждаешься, это не так. Есть и другие позиции, и все они имеют право на существование, хотя в этом вопросе я занимаю такую же позицию как и ты.

Нужно делать систему чтобы всё было ясно и понятно на берегу, при продаже. Я надеюсь в будущем все будут писать про налог в предложении. Но позиция игрока, что ситуация "по умолчанию" в том, что налог это естественное дело и должен быть выплачен в соответствии с долями, и писать надо об обратном, а если ничего не упомянули то всё так - вполне имеет право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • По данному вопросу мораль и этика одна - двух быть не может. Когда их две - это как раз почва для злоупотреблений со стороны нечистоплотных людей..

Давай проведем опрос - и выясним, что думает большинство людей по этому вопросу - чтобы ты не говорил, что это "моя" этика (а то можно подумать, что я один так считаю).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    По данному вопросу мораль и этика одна - двух быть не может. Когда их две - это как раз почва для злоупотреблений со стороны нечистоплотных людей..

Давай проведем опрос - и выясним, что думает большинство людей по этому вопросу - чтобы ты не говорил, что это "моя" этика (а то можно подумать, что я один так считаю).

Давай.

Опрос должен звучать как-то так:

Есть две позиции: одна что если в предложении ничего не указано про налоги, налоги платит сам игрок. Вторая, что если в предложении ничего не указано про налоги налоги платят участники выигрыша в соответствии с долями. Ваше мнение:

1) Первая позиция корректна а вторая нет
    2) Вторая позиция корректна а первая нет,
    3) Обе позиции корректны и имеют право на существование.

Я уверен что если вопрос будет поставлен нейтрально и не будет известно кто из нас с тобой занимает какую позицию, на этом сайте процентов 60 точно будет за пункт 3.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • То, что думает большинство - это не обязательно будет истиной в последней инстанции. Может большинство думает неправильно? (кстати так обычно и бывает). Если тут больше игроков, результат будет в пользу них, если больше бекеров - соответственно.

Да и вообще, это не какая-то простая житейская ситуация, которую можно разрулить с помощью этики и морали. Это очень сложный и спорный вопрос денежных взаимодействий, в котором нет однозначного ответа. Т.е. нельзя сказать что вот мол надо делать вот так, а по-другому уже будет неэтично. Нет.

И позицию бекеров можно понять (никто не упоминал о налогах, я и не думал, и не учитывал, когда брал доли, что они могут быть, знал бы не брал), но и у позиции игроков есть рациональные зерна (налоги - это само собой разумеется, ты брал доли не от выигрыша, а от профита, налог в профит не входит, и вообще почему я один должен его оплачивать а ты нет?).

И спорить тут можно до посинения. И оба будут правы. Поэтому обязательно заранее надо всё обговаривать, чтобы не устраивать потом грызню и не портить отношения.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
    и вообще почему я один должен его оплачивать а ты нет?).

+1, очень важное дополнение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О боже, дубки, читайте АК, налоги ЛИЧНЫЕ проблемы игрока, не написал значит сам решает этот вопрос и ничего не вычитается.
    ПОчему так -потому что так принято, АК в карты на деньги играл еще в то время когда большинство и о покере то ничего не знало.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата
    И спорить тут можно до посинения. И оба будут правы. Поэтому обязательно заранее надо всё обговаривать, чтобы не устраивать потом грызню и не портить отношения.

Так чтобы не спорить до посинения , может и есть смысл провести опрос хотя бы здесь в ветке беккинга, не для того чтобы выяснить кто из двух прав АК или МК, а для того чтобы выяснить как привести все продажи с кэфом к общему знаменателю, чтобы выставление на продажу с кэфом, не сопровождалось тысячью вопросов «А это с налогами или нет?». Идеальным бы решением было, если бы сообщество пришло к единому мнению, к примеру скажем, что кэф заявленный в продаже учитывает в себе все налоги выплачиваемые ( или не выплачиваемые , его проблемы) игроком. Дольщикам останется в таком случае оценить выгодность вложения. Вариант менее идеальный , это когда сообщество решит что, кэф не включает в себя налоги, тогда возникает гора проблем с уточнением в личку, резидент какой страны продавец, какой налог, как вырастет в связи с этим кэф и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • McNeal, не может быть такого универсального способа, должен включать кэф налоги или не должен. Это каждый продавец долей должен решать сам. Но естественно, надо писать о том, включает оно его или нет, и вообще что и как с налогами. Можно не включать налоги в кэф а писать отдельно, что налоги сначала платятся а потом идет раздел долей. Это всё не суть важно, разницы то нет, главное что заранее обязательно надо об этом говорить, до продажи, а не отмалчиваться.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если тщательно подумать об иных альтернативах, то всем разумным людям станет очевидно, что единственной возможной непротиворечивой позицией будет следующая:
    по умолчанию игрок должен раздать пропорционально долям все призовые, которые получил в собственность и распоряжение от организаторов турнира.
    (Если организаторы что-то недоплатили, то естественно за них ответа нет).
    Если же игрок собирается с полученной им на руки/на счёт суммы делать ещё какие либо списания (какие угодно: налоги, обнал, вооруженная охрана, блекджек со шлюхами и т.п.) - он должен об этом предупреждать заранее.

Любая иная трактовка того, что должно считаться умолчанием - очевидно будет иногда приводить к конфликтам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (Khishtaki @ 26.8.2010,)
    Если тщательно подумать об иных альтернативах, то всем разумным людям станет очевидно, что единственной возможной непротиворечивой позицией будет следующая:
    по умолчанию игрок должен раздать пропорционально долям все призовые, которые получил в собственность и распоряжение от организаторов турнира.
    (Если организаторы что-то недоплатили, то естественно за них ответа нет).
    Если же игрок собирается с полученной им на руки/на счёт суммы делать ещё какие либо списания (какие угодно: налоги, обнал, вооруженная охрана, блекджек со шлюхами и т.п.) - он должен об этом предупреждать заранее.

Любая иная трактовка того, что должно считаться умолчанием - очевидно будет иногда приводить к конфликтам.

THIS.

net kirilicy na etom buke, ne mogu otpisat'sya. No Maks Katz ne prav ochevidno, daje udivitel'no, chto nahodyatsya lyudi gotovye podderjivat' ego postoyannye zablujdeniya i diletanskie vyskazyvaniya. AK vse tochno napisal.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 26.8.2010,)
    McNeal, не может быть такого универсального способа, должен включать кэф налоги или не должен. Это каждый продавец долей должен решать сам. Но естественно, надо писать о том, включает оно его или нет, и вообще что и как с налогами. Можно не включать налоги в кэф а писать отдельно, что налоги сначала платятся а потом идет раздел долей. Это всё не суть важно, разницы то нет, главное что заранее обязательно надо об этом говорить, до продажи, а не отмалчиваться.

Я не за то чтобы каждый обязательно считал кэф с налогами и платил их =), я за то чтобы кэф был принят той величиной, за которой каждый кто хотел бы это сделать ,уже сделал, и выставил готовый продукт на продажу.
    Принятие такой как ты говоришь универсальной поправки, что «кэф учитывает всё», дало бы возможность вообще лишний раз не поднимать и не муссировать тему с налогами, смотри- я продавец хотел выставить по 1,33 решил что налоги плачу, посчитал окончательно кэф и допустим ( я не считал точно) заявил на Партуш мейн кэф 1.5, если кэф по умолчанию включает ВОЗМОЖНЫЕ! налоги, то я вообще могу игнорить все вопросы , плачу ли налоги , сколько они, собираюсь ли я платить вообще. От того , что я объясню всем на форуме почему мой кэф из-за налогов дороже кэфа другого игрока, мое предложение не станет более выгодным к покупке. Я заявил кэф, можно при желании пофлудить у меня в ветке дорого это или нет, бью я или нет партуш с таким кэфом,но я не хочу говорить публично ни о каких налогах, не исключено даже что я их посчитал, а платить не собираюсь, это моё личное дело. Кэф заявлен-выплаты обязуюсь произвести строго по долям. Всё!
    Человеку который покупает, тоже поднимать эту тему с налогами ни к чему. Кэф в себе все учитывает, все что надо посчитать выгодность, имея исходные данные игрока (РОИ, скилл, кэф).
    Таким образом мы хотя бы минимизировали публичные рассуждения о налогах на открытых для всех ресурсах. Имхо
    Сообщение отредактировал McNeal26 августа 2010 18:37
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
2 3 4 8  
148 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.