Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Леонид. Это - довольно короткое приветствие, ведь многие от меня обо мне уже слышали: какой я крутой папа, психолог, переводчик и (иногда) покерист Вот сегодня и наступило одно такое иногда:
Собираюсь играть $10000 Monday Twins Challenge Flush за $22 (по ссылке можно ознакомиться со структурой турнира). Продаю 75%. Коэфa не предлагаю, т.к. первый раз продаю и все такое.
Мои достижения? Это, конечно, громко сказано, но поле на своих лимитах ($2-$5) я бью, что вполне актуально, т.к. в этом турнире всегда много (больше половины) сателлитчиков.
Ссылки на OPR – нет (Пацифик, как никак), но есть ссылка на их МТТ/СНГ гонку – в обеих в десятке, а то и лучше
Оплату долей принимаю переводом на Пацифик (он же 888Poker) вплоть до начала турнира, ник – такой же как и здесь. Выплату произвожу там же или на Покерстарз/ФуллТильте, если вам удобнее.
Список дольщиков и размер доли (осталось 50%):
Aleks1117 – 25% [получил $5.50 на ПС] V_Golubev – 25% [получил $5.50 на ПС] 88DrugDealer – 25% [получил $5.50 на ПС]
Результат игры и суммы выплат:
389/506, первый блин - оладушком...
Сообщение отредактировал Existential – 26 октября 2010 01:18
Итак, все брони проданы! Всем дольщикам - заранее спасибо. По мере поступления средств, буду обновлять тему. Походу турнира буду (иногда, особенно в перерывах) постить раздачи и разные мысли. До встреч!!
Привет.
$10000 Monday Twins Challenge Royal за $22
$10000 Monday Twins Challenge Flush за $22
Эти турниры надо парно играть!
Ты же правила в них знаешь?
1) Закончи турнир в числе призеров и получи билеты на следующую неделю “10000$ MondayTwinsChallenge” (2 X ($20 + $2) = бай-ин ценностью $44).
2) Продержись в турнире до последнего стола (закончи турнир в числе последних 9 игроков) - и получи билеты на все последующие в этом месяце "50000$ Sunday Challenge" (4 X ($75 + $5) = бай-ин ценностью $320).
3) Если игрок победит в одном из турниров, и дойдет до последнего стола во втором турнире в тот самый Понедельник – он выиграет $1000 наличными!
4) Если игрок победит в одном из турниров, и закончит вторым во втором турнире в тот самый Понедельник – он выиграет $2500 наличными!
5) Если игрок победит в обоих турнирах – он выиграет $10000 наличными!
Итак все началось совсем неплохо. Играл вполне стандартно, не исполнял, и даже можно сказать не рисковал. Например заходил рейзом и поймав 2 пары на флопе, не пытался слоуплеить, а сразу ставил - на что все благополучно скидывали! Получил таким образом стек около 3300 (начальный 3000) и чуть-чуть осмелел. А зря, видимо: префлоп рейз, во флоп не попал, вместо чека ставлю конбет, получаю такой ререйз, который коллировать явно не по шансам и вдруг не знаю что делать. На своих лимитах это был бы фолд, или (по нотсам) пуш, а тут кто-ж разберет этих свежеподсаженных ... И так раза два-три, после чего стек стал где-то 2500.
И тут настало вот что
Cassava Poker $20 + $2 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Наверное здесь нужно было играть чек-фолд, начиная с флопа, ведь заходил то за сетом... Но ставить по выходу валета было явной ошибкой, тут уж хоть как ты... А дальше? Дальше, блайнды поднялись до 50/100, а мой стек вошел в зону пушфолда. Оставшись один на один с ББ, запушил семерки, приняли меня и не устоял...
Спасибо всем, кто меня поддержал!! Резюмируя, отмечу, что поле оказалось посильнее (ну точно - поагрессивнее) мне привычного на 888. Но очень похоже на поле, с которым я не раз сталкивался на ФТовских лимитах $3-$5. Там то и потренируюсь месяцочек, прежде чем совершать следующую такую вылазку. Если конечно, вы меня не уговорите сделать это раньше...
Лень, а рейз с 99 из ББ не маловат? Ну до 200 или как там у вас в МТТ?))
Жена то помогала?? Один раз с ней за одним столом в дружеском играл на пребабле - тяжко было
Неа, к сожал. не помогала, малого укладывала...
Насчет "побольше на префлопе" - эт точно, даже вот тут, в отдельной взрослой теме советуют...
Кое-какие мысли по турниру, которые появились кабэ сразу, в скайпе (с еще одним из дольщиков), отправлю в личку. Еще раз пасиба за доверие!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть $10000 Monday Twins Challenge Flush за $22 (по ссылке можно ознакомиться со структурой турнира). Продаю 75%. Коэфa не предлагаю, т.к. первый раз продаю и все такое.
Мои достижения? Это, конечно, громко сказано, но поле на своих лимитах ($2-$5) я бью, что вполне актуально, т.к. в этом турнире всегда много (больше половины) сателлитчиков.
Ссылки на OPR – нет (Пацифик, как никак), но есть ссылка на их МТТ/СНГ гонку – в обеих в десятке, а то и лучше
Оплату долей принимаю переводом на Пацифик (он же 888Poker) вплоть до начала турнира, ник – такой же как и здесь. Выплату произвожу там же или на Покерстарз/ФуллТильте, если вам удобнее.
Список дольщиков и размер доли (осталось 50%):
Aleks1117 – 25% [получил $5.50 на ПС]
V_Golubev – 25% [получил $5.50 на ПС]
88DrugDealer – 25% [получил $5.50 на ПС]
Результат игры и суммы выплат:
389/506, первый блин - оладушком...