Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, только вернулся.
Уезжал сначала к родителям на пару дней, а потом нужно было уехать по работе.
За время моего отсутствия время на старзах сдвинулось на один час вперёд, я хотел бы обсудить один ньюанс, т.к. я совсем как то выпустил из головы смену часов (
Предложение:
Убираю из загрузки Биг 16,50$ и Билдер за 22$ в 07-00 и 07-30 соответственно, а так же саты к ним.
Добавляем к регулярной загрузке Билдер 33$ в 03-30, Биг 7,50$ в 04-00 и Турбо КО Дип 3,30$ в 04-20.
Мне очень удобно грузится раньше, к тому же гарантия в ББ 33$ в 2,5 раза выше чем в ББ 22$, гарантии Бига 16.50$ и 7.50$ одинаковые + катаем еще хороший турнир 3.30$ турбо дип ко.
При этом стоимость загрузки не меняется совершенно
Было
Стало
Ставьте плюс если вы за, ставьте минус если вы против.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это отсыл к юморку, мб не в тему.