Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Снял неоплаченные брони на второй пакет. Доступно 8%, никаких броней, отдам тому (тем), кто первый переведет за них деньги.
Третий пакет остался почти невостребованным, не думаю, что кто-то раскупит оставшиеся 70% за одни сутки, поэтому он снимается. Тем, кто уже перевел на него деньги, верну в конце серии, дабы не омрачать кэшаутом отношение ко мне гсч во время турниров. :)
К началу фтопса FTP, видать, приготовил новый edition своего ГСЧ. Теперь все сравнения в этом руме играются вот так:
А ежедневные недоборы по EV зашкаливают все разумные пределы.
Не считая тонн кулеров, заходящих строго в одностороннем порядке.
В свете всего этого я просто не вижу смысла играть, по крайней мере, сегодняшний турнир ftops #1. Мне кажется, самое плюсовое, что можно сделать на таком фоне - это вернуть дольщикам байин с кэфом. Завтра я еще потренируюсь на кЭшках и приму решение о дальнейших ивентах.
Пока исключаю все турбо-турниры, кроме раша (в котором у меня богатый опыт): с такими тенденциями там точно ловить нечего. Планирую начать серию с завтрашнего ивента №5.
Сегодняшний по 200 с 1р и 1а категорически не сложился с самого начала, правда незадолго до анте вроде пошло в гору, поймал сет на флопе и стеканул топ-пару, но в итоге все закончилось как обычно: A8<K5, без призов.
Аут из нокаута. JJ<KK, затем выбрал удачный момент для сквиза, но идиотов хрен сшибешь. Сквизил здесь рейзера из ранней, потому что он оттуда процентов 30% рук рейзил.
Аут из 322, как обычно, до первого сравнения. 88<AK. Как мог избегал сравнений на стек по ходу турнира (выставлялся только в сквизы под хорошее FE, ни разу не вскрыли), даже АК коллом в позиции разыгрывал, но когда М=9, и 88 на CO, тут уже выбора не было. За 140 мест до пейзоны.
Из оставшихся сыграю мейн и два последних турнира первого пакета. Я не пойму, то ли что-то не то с моим акком, то ли с фтп в целом, но я вторую неделю подряд проигрываю 4 из 5 80%-ных доминаций как в кэше, так и в мтт, не говоря уж о койнфлипах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3 пакет 2,5% бронь
И если осовбодится что-нибудь, то 5-10% на первый :)