РОПЛ Winter is Calling на Покердоме
Турнирная серия на 103,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Живые турниры
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Оффтоп о налогах из темы BWD про Partouche

1
1
  • Gipsy http://www.translit.ru/
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Также, не вижу причин такого длительного спора. Очевидно, что в целях предотвращения большинства конфликтных ситуаций в будущем необходимо раз и навсегда записать в правилах предложения долей следующие два пункта:
    1. Кэф включает в себя все!
    Если игроком планируются какие-то сложные схемы уплаты/неуплаты налогов при определенных суммах доезда, то можно указывать в предложении ОСНОВНОЙ кэф (по которому будут покупаться доли), который будет действовать до определенной суммы призовых и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ кэф, который будет применяться при крупных заносах и доля бэкера соответственно будет пересчитываться в соответствие с данным кэфом.
    При этом совершенно необязательно упоминать само слово "налоги" и все, что с этим связано и не беспокоиться о публичности. Разницу в кэфах при разных суммах призовых можно трактовать публично как премия игроку за крупный доезд и пр.
    Бэкера никак не должны беспокоить налоги игрока. Лично мне абсолютно не важно платит игрок налоги или нет и не интересно заплатит ли он налоги при крупном доезде если обещал их заплатить и выставил более высокий кэф - это уже его риски. Все что мне важно - итоговый кэф (или два кэфа) по которому я могу оценить доходность своего вложения.
    2. По-умолчанию, в итоговом разделе участвуют все призовые и прочие разовые премии, полученные игроком во время турнира.

Если игрок хочет выставить специфические условия, которые будут противоречить общим правилам продажи долей, то он должен отчетливо написать об этом в самом первом посте, чтобы бэкеру не приходилось внимательно перечитывать всю ветку в поиске возможных скрытых рисков.

Сорри, длинный пост получился. Все это уже обговаривалось в том или ином виде, просто захотелось обобщить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
    BWD - ты зря кипятишься, тебе люди правильно пишут про налоги.

На мой взгляд твое объявление составлено крайне некорректно. Такой важный вопрос как налоги нельзя ставить в такой форме как ты сделал. Эта как в страховой компании или в банке, когда разводят людей - включают в договор какой нибудь пунктик мелким шрифтом, который в итоге кардинально меняет все условия договора - в расчете, что клиент этого не заметит.

Я надеюсь, что ты так сделал не умышленно, а просто по недомыслию.

Кто-нибудь может купить у тебя доли, перечислить деньги, а этот пункт просто не заметить. В итоге после доезда ты ему объявишь вычет в размере 25% и он будет неприятно удивлен.

Хотя конечно если ты связываешься со всеми покупателями в обязательном порядке по собственной инициативе и объясняешь ситуацию, с правом человека отозвать доли если твои объяснения его не устраивают, тогда вопросы снимаются.

Тем не менее я считаю, что в объявлении этот вопрос должен освещаться более четко - например сразу после объявления коэффициента (а не в конце длинного текста объявления).

Александр, я кипячусь не из-за вопросов с налогами, они абсолютно оправданные. Мне неприятно было то, что ялюблюкатать сначала перечислил, какой я якобы средний игрок, как его брат лучше меня играет и как я много беру за уроки, а потом отписал про налоги, потому с моей стороны был резкий и на мой взгляд, совершенно оправданный ответ. Любой, кто хотел или хочет отозвать долю, если его не устраивает моё объяснение по налогам, может это сделать, неужели ты считаешь, что я буду против?

Насчёт снятия налога в 25%, я не сказал, что он будет, я сказал, что он возможен, в каких случаях и что будет в моей ситуации - могу отписать в личку.

Важно понять, что налоговый вопрос очень существенный и со всеми, кто связался со мной в личке из покупателей, я поговорил. Я подумал, и возможно ты и Лакифиш правы, что есть некое неумышленное введение в заблуждение с моей стороны, я помещу налоговый вопрос яснее в начале темы и те из покупателей, кто хочет эту тему обговорить, опять-же приглашены это сделать.

Хочу так-же отметить, что доселе я доли продавал только один раз, и все % были выплачены в соответствии с заявленным кэфом.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 26.8.2010,)
    Важно понять, что налоговый вопрос очень существенный и со всеми, кто связался со мной в личке из покупателей, я поговорил. Я подумал, и возможно ты и Лакифиш правы, что есть некое неумышленное введение в заблуждение с моей стороны, я помещу налоговый вопрос яснее в начале темы и те из покупателей, кто хочет эту тему обговорить, опять-же приглашены это сделать.

Ты умный человек, и я понимал что ты всё правильно поймешь. Саша прав в своих высказываниях, и я рад что и ты их воспринял так, как нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (decay @ 26.8.2010,)
    Ты умный человек, и я понимал что ты всё правильно поймешь. Саша прав в своих высказываниях, и я рад что и ты их воспринял так, как нужно.

Хотел плюсануть пост и промазал По маленькому плюсу на айпаде . Плюс один конечно=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • McNeal, исправил, потом отдашь..)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Макс Кац тут не может быть двух мнений, любой деловой человек тебе скажет, что конкретно касаясь этого случая, ты не прав, причём как правильно заметил Джипси это позиция дилетанта, если кто-то может подумать что игрок вправе снимать % налогов или такси оплатить из призовых если он об этом заранее не написал.

мне вспомнилась анекдотичная ситуация расказанная мне бывшим заключенным.
    Садясь играть в карты с кем либо в камере новичёк не подозревал как его могут развести. К примеру заранее обговаривая что игра идёт не на деньги, и проиграв, ему всё равно говорили что он должен денег теперь, скажем 100$. как же так спрашивал он, игра ведь не на деньги,..так для меня 100 баков не деньги отвечали ему, надо было обговорить что играем не на интерес.

я думаю появление такого как ты на любом поприще, где все понимают правила игры вскоре приведёт участников процесса к тому, что они шага не смогут сделать без письменного толстого договора, хотя правила те же, но появилась куча israel style ньюансов.

АК тут абсолютно прав, как и положено опытной акуле-)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Так что насчет опроса то? Есть желание его провести?

Я сам тоже считаю что в коэфф должны быть включены все расходы, и доли выплачены в соответствии с ним, однако также считаю что позиция что налоги платятся отдельно корректна и имеет право на жизнь, хотя сам с ней не согласен.
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 26.8.2010,)
    THIS.

net kirilicy na etom buke, ne mogu otpisat'sya. No Maks Katz ne prav ochevidno, daje udivitel'no, chto nahodyatsya lyudi gotovye podderjivat' ego postoyannye zablujdeniya i diletanskie vyskazyvaniya. AK vse tochno napisal.

Джипси, а как же это твоё мнение сочетается со следующим твоим сообщением, которое ты написал в теме Тайнера не далее как неделю назад?

Цитата (Gipsy @ 18.8.2010,)
    По налогам, я для себя например решил, что налоги должны вычитаться из дольщиков тоже при доезде на сумму более 500к в одном турнире. 10 байинов в Партуше-это 85к евро. Не думаю, что с такой суммы нужно дольщикам платить налог. После ВСОП я выплатил всем без всяких налогов. Вопрос кстати важный, т.к. рано или поздно эта проблема встанет после крупного доезда.

Проясни уж свою позицию, а то как-то выглядит туповато. Да ещё и с заносиками мерзопакостными твоими на тему делитантства...
    Сообщение отредактировал Soul26 августа 2010 21:22
    Причина редактирования: Максим, хватит провоцировать.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Макс, ну что за выражения? Для чего превращать обсуждения в помойку?

Нужно тему отделить, а то Женя придет и в полугодичный тильт грузанётся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 26.8.2010,)
    Макс, ну что за выражения? Для чего превращать обсуждения в помойку?

Нужно тему отделить, а то Женя придет и в полугодичный тильт грузанётся.

Ну - назвать меня в этой теме дилетантом это уж явное желание устроить мелкую публичную склоку. Но желание Вани не превращать тему в помойку поддерживаю, хотя по моему нужно и Джипси замечание сделать по поводу таких заносиков, они часто прослеживаются по отношению ко мне :)
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Так что насчет опроса то? Есть желание его провести?

Я сам тоже считаю что в коэфф должны быть включены все расходы, и доли выплачены в соответствии с ним, однако также считаю что позиция что налоги платятся отдельно корректна и имеет право на жизнь, хотя сам с ней не согласен.

Не передергивай Макс - вопрос дискуссии пока что кажется не о том - включать налоги в коэф. или писать о них отдельно (хотя это тоже важный вопрос) - а в том, как разруливать ситуацию, когда продавец первоначально ничего не писал про налоги, а после заноса поднял этот вопрос и стал требовать с бэкера заплатить соответствующую долю налогов.

Еще раз повторю свое мнение - в такой ситуации игрок должен платить налоги сам (или не платить) и требовать с бэкера ничего не должен.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Чтобы кстати не создалось неверного ощущения тут: я считаю, что игрок с налогами должен разбираться сам если он продает доли, и устанавливать коэфф таким образом, чтобы он покрыл налоги.

Однако я не считаю что все кто считает по другому поступают некорректно. Я считаю что этот вопрос обязательно должен обговариваться в предложении, но если он небыл обговорен то возникает спорная ситуация, в которой нельзя сказать что одна из сторон не права.
    Я считаю что сейчас, после того как тема всплыла, и обсуждалась тут и на покероффе, теперь выставлять предложение и не писать там про налоги это некорректно. Я не считаю что некорректно так было поступать раньше.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 26.8.2010,)
    Не передергивай Макс - вопрос дискуссии пока что кажется не о том - включать налоги в коэф. или писать о них отдельно (хотя это тоже важный вопрос) - а в том, как разруливать ситуацию, когда продавец первоначально ничего не писал про налоги, а после заноса поднял этот вопрос и стал требовать с бэкера заплатить соответствующую долю налогов.

Еще раз повторю свое мнение - в такой ситуации игрок должен платить налоги сам (или не платить) и требовать с бэкера ничего не должен.

А - я думал речь идет о том, что BWD поступил некорректно, вроде началось всё с того, что ты написал про это, а мне это показалось не правильным. Момент когда это перешло в разруливание я видимо пропустил так как не все сообщения внимательно читал. Да и вроде BWD ещё не доехал, да и ситуаций таких ещё не возникало.

Если говорить о разруливании, я считаю что если такая ситуация возникла всё-таки и обсуждения небыло до продажи - это спорная ситуация. Она должна быть решена либо по взаимной договоренности сторон либо с привлечением третейского судьи.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
    Я считаю что если такая ситуация возникла всё-таки и обсуждения небыло до продажи - это спорная ситуация. Она должна быть решена либо по взаимной договоренности сторон либо с привлечением третейского судьи.

Макс, ну ты же сам постом выше написал:
    Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
    Я считаю что сейчас, после того как тема всплыла, и обсуждалась тут и на покероффе, теперь выставлять предложение и не писать там про налоги это некорректно.

Что в твоём понимании "некорректно"?? В моём - это ситуация, которая не может иметь место.
    Как так? Это совершенно нелогично.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Третейский судья, это лол.
    ПС тему БВД знатно засрали, офтоп наверно стоит вынетси в отдельную ветку.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 26.8.2010,)
    Третейский судья, это лол.

Что в этот лольного?
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Lezgin, чушь городишь. Как можно сравнивать налоги и плату за такси? И про шлюх каких-то говорили на прошлой странице... Совсем уже бред несете, даже не задумываясь.

Насчет того, что игрок однозначно должен всё сам оплачивать: ну не понимаю я, как можно так безапеляционно такое утверждать. Если заранее не оговорено - это как минимум спорная ситуация.

Уж незнаю, кто когда начинал играть, что тогда было "принято" и какими "понятиями" тогда пользовались при ведении дел, но сейчас времена другие. Раньше и налогов никто не платил никогда...
    Сейчас покер уже не "игра в карты на деньги по понятиям", а культурный феномен. Вот и надо культурно подходить к таким вопросам. Если вопрос неочевиден, значит его надо заранее обсудить.

Вообще, абсолютная и безапеляционная позиция может быть только по вопросам, которые всем очевидны. Вопрос налогов таковым явно не является. Тут мораль у каждого своя, и жизненные взгляды. И обе позиции разумны, если логически подумать, имеют право на жизнь. Не всё в жизни черное или белое. И в такой ситуации (если игрок продал доли ничего не сказав, а потом надо платить налоги) нельзя сказать, что кто-то один прав а второй нет, оба правы частично и оба виноваты, что не обсудили это заранее. А как расхлебывать потом такую ситуацию - очень непросто.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 26.8.2010,)
    Макс, ну ты же сам постом выше написал:

Что в твоём понимании "некорректно"?? В моём - это ситуация, которая не может иметь место.
    Как так? Это совершенно нелогично.

Речь о таких ситуациях которые были в прошлом понятное дело.

Теперь без упоминания налогов не пройдет ниодной продажи, и иметь место такая проблема никак не сможет.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
    А - я думал речь идет о том, что BWD поступил некорректно, вроде началось всё с того, что ты написал про это, а мне это показалось не правильным. Момент когда это перешло в разруливание я видимо пропустил так как не все сообщения внимательно читал. Да и вроде BWD ещё не доехал, да и ситуаций таких ещё не возникало.

Если говорить о разруливании, я считаю что если такая ситуация возникла всё-таки и обсуждения небыло до продажи - это спорная ситуация. Она должна быть решена либо по взаимной договоренности сторон либо с привлечением третейского судьи.
    Почитай, что ты написал на 4-й странице (твой второй пост снизу) - по моему там ты все прекрасно понимал, а сейчас пытаешься дать задний ход, когда сам понял что написал чушь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  1 3 4 5 8  
148 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.