Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ок. все, смотрим один и тот же канал, но я не так внимательно похоже. у меня много картинок :) просто я пытался найти ники, написанные тобой. но не нашел их сразу. разобрался.
Ты читаешь мои мысли :) Сегодня думал о подключении нового рума.
Что могу сказать, я сейчас играю не с ПК. Лучше Вам не знать, как я играю, так как перестанете покупать у меня доли. Шучу. Ноут спец. с большим экраном под покер покупал.
4 рума - достаточно уже тяжело одновременно играть. Особенно Титан, где система оповещения, ну очень странная.
Но мысли уже есть и оба этих рума буду подключать, но это уже с сентября.
Так как я особо у себя в дневнике не отписываюсь, как Вы можете заметить я в темах о продажах отписываюсь обо всем, о чем другие в дневниках своих. К чему я это.
Кому интересно, ближ. планы по пакетам.
Сегодня будет выставлено 2 пакета на завтра
1) Регулярные
2) Sunday Majors
И это будет крайний пакет на ближ. 2 недели.
Тк в понедельник я буду быстрее всего занят.
А во вторник ночью я улетаю.
По приезду буду уже потихоньку подключать новый рум + ПК надеюсь будет работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.