Цитата (DimOK @ 31.7.2010,)
А вариант играть самостоятельно все интересующие турниры не рассматривается вообще, или там совсем не по банке?
У вас практически гарантированое +ев по любому полю, зачем его отдавать кому-то ещё, да ещё принимать на себя, пусть не самые тяжелые, но обязательства?
Будет идти хорошо, будете выигрывать в ближайшее время - сыграете сверхдорогие туры, будет идти так себе - останетесь на байинах до 5к, зачем нужен бекер сильному игроку, да ещё практически не лудоману?
Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2010,)
Не, сверхдорогие турниры я не могу играть по банкроллу и мало кто может. Сам посуди, если играть от себя турниры в 10к, со всеми расходами и достаточно большими полями, котоыре сейчас в них, нужен рабочий банкролл как минимум в миллионов 7 (и это ещё достаточно агрессивный брмэнеджмент, обычно на турниры нужен банкролл как минимум в 100 байинов). Могу сказать, что такую сумму я за карьеру не заработал, не то, чтобы она у меня была в рабочем банкролле :)
Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
Предложение бекера. Расчет я приводил, когда обсуждали предложение Кравченко. Там выплаты 40 на 60 и игрок несет часть расходов, но при этом все равно для ROI 50%+ схема Кравченко дает чуть больше денег.
Цитата (Soul @ 31.7.2010,)
feruell, А если ты и так будешь ездить и играть эти турниры?=) Некоторое ущемление свободы неприятно конечно, но если бекер адекватный человек, то это не критично. Но каждому свое конечно!
Цитата (feruell @ 31.7.2010,)
Наверно ты имел в виду 700k, а не 7миллионов.
На самом деле нужно даже меньше, потому что турниры по 10к бывают редко относительно и чтобы внести 70 байинов уйдет много лет, в течение которых ты будешь зарабатывать в кэше.
На мой взгляд, любые предложения, где ты обязан куда-то ездить и что-то играть и не можешь уйти абсолютно неприемлемы.
Бэкер полностью оплачивает байины и расходы (перелёт, гостиница), доезды делим 50/50 минус байин и расходы (55 в мою сторону, в случае ФТ), но с мейкапом (в него входят и расходы).
Контракт на 3 года.
В турнирах до 5к я хочу играть сам (он хотел, чтобы я играл все турниры от 2к на него), я предложил ему взамен доли 1 к 1, в турнирах до 3к - 20%, 3-5к - 35%. Тут без мейкапа, отдельно.
Обязательства у меня только играть ПСА, ЕПТ Сан Ремо, Монте Карло, ВСОПМЕ и WPT Cyprus. Остальные по моему желанию. Уйти могу либо в плюсе, либо по истечении трёх лет. Если он сам решить прекратить контракт, никто никому не должен.
Вопрос в том, лучше ли такое предложение, чем продавать доли? С моей репутацией, доли я могу продать, полагаю, на почти любой турнир, на ЕПТ, думаю, могу продавать примерно по 1.20-1.30, смотря какой ЕПТ, на ВСОП примерно 1.4, может 1.5 на МЕ.
Минусы в предложении бэкера - мейкап, пусть и небольшая, но обязаловка, и то, что я не могу полностью от себя играть турниры поменьше. Минусы в покупке долей: Вношу часть байина сам (фактически, часто дольщики оплачивают только расходы), небольшой гемор с обналичиванием полученных средств и рассыланием долей обратно.
Плюсы в предложении бэкера: Полная оплата всего, проще получать деньги на байины итд, легче отдавать прибыль.
Плюсы в покупке долей: Нет обязаловки, могу играть сам те турниры, какие хочу, не обязан ничего продавать в небольших турнирах по 2-3к.
Что скажете? Даже не знаю, что решить, по-моему, оба варианта не так уж сильно различаются в финансовом плане.
Как это лучше посчитать вообще?
Спасибо.