Цитата (kurn @ 26.4.2011)
Ну по сути это продажа 85% с кэфом 1.175
85% потому что откат не 20%, а 15%, т.к. БИ на 2 турнира ты не оплачиваешь
Цитата
и просто ушел из темы
Цитата (jungless @ 26.4.2011)
REMBO, во первых очень не красиво оглашать личные сообщения. Во вторых ты продолжаешь оффтопить, после неоднократных просьб. Втретих ты опять не подумав пишешь глупости, и мне кажется что не долго осталось до того момента когда я скажу что ты глупый.
Цитата (REMBO @ 26.4.2011)
Ты считаешь он нормально поставил мне минус?
Не горячись мальчик и убери необоснованный минус
апт. Эти два БИ(акцию) почти во всех продажах просто дарят дольщикам,т.е. также в процентах будут играть бонусом
Цитата
во первых очень не красиво оглашать личные сообщения
1 Это прозрачный форум
2 Если бы не интернет,я бы тоже "объяснил" тебе что не красиво называть людей глупцами
1. Никто не давал тебе права выкладывать личные сообщения.
2. Я раньше посещал почти все оффлайн мероприятия форума, с удовольствием готов выслушать твои "объяснения" на ближайших.
Ты правда такой или прикидываешься?
Правда такой.
Я тебе только помог, тем что подсказал тебе что ты написал глупость, мог бы быстренько исправится, ан нет! Ты начинаешь называть меня "мальчиком", писать скрытые угрозы, ставить минусы "в отместку", подтверждать слова Гампа, хотя ты и понятия не имеешь что имел ввиду Гамп словом "пионер". Так же просил убирать минусы, угрожал что сам поставишь минус, выкладываешь личные сообщения. Еще сначала предлагаешь "объяснить" мне что-то, а потом тут же говоришь что тебе не о чем говоритьь со мной. И после этого я хам? неадекватно себя веду?
Относись лояльнее к минусам
Цитата
тем что подсказал тебе что ты написал глупость, мог бы быстренько исправится, ан нет
Цитата
ставить минусы "в отместку",
Цитата
подтверждать слова Гампа, хотя ты и понятия не имеешь что имел ввиду Гамп словом "пионер"
"Ты высказал свою точку зрения, не обдумав того что говоришь, тем самым написав глупость, и просто ушел из темы. Твой пост распугивал потенциальных дольщиков. Я считаю что ты минус заслужил, тем более он символический"
Как я мог сказать не обдумав.
Ты продаёшь 100%(уже халява-сказка) с откатом 20% от ИТМ,а не профита. в 5 турниров ты допустим вылетел,в 6ом выиграл 80$,ты забираешь 16$,а если бы был откат от профита ты бы не чего не забрал(обратно сказка). Дальше 3 турика аут,в 3 туриках 1000$ призы,ты забераешь 200$. а не 1000-99=20%=примерно 180$(больше)
Чем не сказка?