Цитата (jungless @ 17.3.2011)
c А7 доставить было 66к в пот 176к, тут недоставить было бы ошибкой. В первой раздаче с А6 я выставился против оппа со стеком меньше 3м, даже учитывая что он на утг, а я на бб. В последнем пуше с А6 против рега, который со стеком 6-7м стилит минрейзами. В плюсовости первых двух я уверен
Цитата (kurn @ 17.3.2011)
Ребята, не устаю повторять
Бэкер не имеет право комментировать игру, разве что спрашивать или давать советы в легкой форме
это некрасиво
Цитата (sentpim @ 17.3.2011)
Третью раздачу обсуждать не будем - имхо по динамике это никак не смотрелось, опп ничего сверхнормы себе не позволял.
Насчет рейза фиша с утг - тебе там на победу надо 39%. С учетом того, что фиш 7ББ делает рейз с утг - я думаю там в диапазоне нет 910s))
Ты со своими А6 ну никак 39% не имеешь против его диапазона.
C A7 ты наверное имеешь ввиду, что нужно было 66К доставить в пот 106К? А то ты уж какие-то совсем пот оддсы жуткие выставил, там не все так однозначно было. Тебе нужно на победу 38.4%.
Допустим там топ 10% по покерстову. С учетом того, что твой рейз идет с ранне-средней, то это правдоподобный диапазон. Против него у тебя 34%. Так что прилично минусовый колл.
Цитата (sentpim @ 18.3.2011)
Если бы игрок знал бы почему он так сыграл, кроме общих вещей "рег широко стилит блаблабла" - он бы сам с удовольствием объяснил.
Третью раздачу обсуждать не будем - имхо по динамике это никак не смотрелось, опп ничего сверхнормы себе не позволял.
Цитата (jungless @ 18.3.2011)
Перепутал 173.2к с 176к, конечно это повод меня попрекать
вылетел из дипа, пол стек с ТПТК проиив овер пары, потом JJ<AA