Цитата (BalandinY @ 10.12.2013)
Может убрать этот пункт? Смысл рассылать 250$
Цитата (Spartanec @ 10.12.2013)
а че статы не открывал?
Цитата (BalandinY @ 10.12.2013)
Думаю оставить эти лимиты от 0$ до 1500$ Если будет выше БР то возможно повышать лимиты.
Последнее время я мало играю в покер, но сейчас до НГ хочу сделать марафончик средней активности (где-то по 3 сессии в неделю в среднем), добить супернову (5227VPP остается на данный момент), ну и надеюсь себе и дольщикам сделать сколько-нибудь профита.
Вся игра будет только на PokerStars.
Стартовый БР: $1,500.
Играться будут МТТ по БРМу 50БИ без учета комиссии (для ребайников 5xБИ) и кэш 8 игр с БРМом 250 биг бетов.
Т.е. стартовые лимиты марафона: МТТ фризауты до $33, ребайники до $5Р, кэш 8 игр лимит 2-4.
Соответственно при изменении банкролла будут меняться лимиты.
Учитываются не только деньги в кассе и стоящие на столах кэша, но и баины текущих загруженных турниров. Т.е. если живых денег в кассе и на столах кэша $1300, но загружено еще параллельно турниров с баинами суммарно на $200, то отталкиваемся от банкролла $1500.
Бонус $200 за взятие суперновы (если она будет взята за время марафона) идет в БР.
ФПП все заработанные за это время идут в БР (сейчас статус платина) - либо все ФППшки меняются на кэш по окончании марафона, либо если БР достиг предельной нижней точки так же все меняются на кэш. Сейчас в районе 650ФПП на счету, будут маленьким бонусом.
После каждой сессии буду в этой теме выкладывать линк и пароль на архив с аудитом PokerStars, чтобы желающие могли убедиться в корректном соблюдении условий марафона.
Марафон начнется после того как соберется весь БР.
Финансовые условия: мои 25% от профита при профите марафона до $5k, 30% при профите $5001-$10000 и 35% при профите более $10k.
Марафон завершается при одном из следующих условий:
1) Профит на текущий момент более $10K. Заканчиваем марафон и делаем выплаты.
2) БР упал ниже отметки $250 (с учетом того, что обменяли все FPP) - заканчиваем и рассылаем остатки дольщикам.
3) 5 календарных дней подряд не было ни одной сессии - заканчиваем и рассылаем текущий БР дольщикам.
4) 30 декабря 2013г останавливается марафон и расылаются деньги дольщикам, если не произошло ни одно из первых трех условий.
Буду все время марафона открыт для поиска.
Деньги за дольки слать на ПС "wintyara" или фтп "wintyara".
Играть буду с ноута, не более 6-7 столов одновременно.
От моего заработка с этого марафона половину добавлю к регулярным выплатам по моим долгам в Арбитраже.