Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бесплатное обучение омахе
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Приз на PokerPlanets
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
GT+
Калькулятор
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Что на ривере?
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

SNGmarafon 200*2,5$(180)

0
0
  • Изменил статус долей laknock05 (3%) на Оплачено в предложении 200*4,5$(180).
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Изменил статус долей Joshimitsu (10%) на Оплачено в предложении 200*4,5$(180).
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Итак, пакет сформирован - поехали...
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 1
  • Цитата (INFERNEl @ 17.4.2014)

Итак, пакет сформирован - поехали...

Неплохо было бы сюда отписываться о результатах игры.
    Например, по завершению каждого игрового дня
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 20.4.2014)

Неплохо было бы сюда отписываться о результатах игры.
    Например, по завершению каждого игрового дня

я написал в теме, что буду постить после каждой сессии, но не менее 20 турниров...
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Итак, сочинение на тему "как я провел первые дни лета".)))
    Отыграл первые 20 турниров: впечатление двоякое. С одной стороны - довольно приличное поле (в топ-35-40 ближе к призам уже редко встретишь ярковыраженного ФИША), однако с другой стороны особых проблем мне не доставляли. Играл в основном без напряга, по стеку и оппам, нередко постиливал, иногда рестилил, что приносило неплохие дивиденды.
    Играл по малу: первый день 4 турнира, второй 6 и третий десять.
    В первый день сразу сделал финалку и предфиналку. Однако совершил большую ошибку, выставившись с оппом на флопе по 3й паре. Там оказалась оверпара, но имидж у него был лузовый и статы не позволили сделать пас - по итогу 7й. Ну и стал баблбоем финального стола во втором кэше этого дня.
    Во второй день сделал 3 кэша из шести турниров но до финалки добраться ни разу не удалось. Самым высоким было 13е место.
    Сегодня из 10ти сыгранных турниров всего один кэш, хотя ничего криминального не делал, один раз стал баблбоем турнира (28 место). В целом не везло в ол-инах. Не тащились монетки, как раз именно тогда, когда они были вынужденными. Ну и пару раз выставлялся позади, когда был совсем коротким.
    Что касается игры и впечатления от поля в целом: пару раз не нашел паса с валетами префлоп и впаялся в топ-руки, то есть пока еще не совсем осознаю диапазоны пушей адекватов этого лимита. Однако все срослось удачно в этих сдачах и я оба раза переехал оппов в результате получал неплохие перспективы на дальнейший расклад в игре:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8538667_7EA3E6767A
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8538879_5B391682A3
    Поэтому в дальнейшем буду почетче анализировать подобные ситуации.
    Бывали моменты когда самому приходилось рыть премиумы префлоп:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8537708_EC82D609AE
    В сегодняшней игре наверное самой ключевой сдачей за перспективный стек и по итогу ошибкой оказалась следующая:
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8566603_DBE3E8FDC9
    паса я не нашел, решил что поскольку открываю с ранней нередко - хороший опп с далеко не тайтовыми статами понял, что ситуация для сквиза идеальная. Результат - пол стека в ж..у.
    Были и другие интересные сдачи. Фиши отмораживаются на редкость безбашенно но им везет - тащат свои ауты:
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8566129_3C6EF9F8DE
    Нередко приходилось вскрывать блефы:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8538237_4304DF4197
    Вот примеры когда блефы удавались мне:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8527361_C20DC259CE
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8527692_B50ABD6A9E
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8567262_AB82C4013B
    Иногда нереально везло:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8538160_1A7E616D0E
    Иногда наоборот:
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8567094_8988F519C4
    В общем играть данные турниры мне понравилось. По итогу 20ти сыгранных РОЙ -44%; остаточный банкролл 185,53$. Учту свои ошибки в игре на предфиналке и финалке и постараюсь сделать хороший результат. Будем работать!!!
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 1
  • Ну чтож, отыграно еще 20 турниров...этот отрезок сложился (по сравнению с первым) катастрофически неудачно. Всего 2 itm(((...
    Честно говоря, никакого желания сетовать на что-то, ныть, жаловаться, тем не менее нужен отчет.....
    Дааааа - был неудачлив в выставлениях, даже черезчур ---> однако не хочу считать это стриком, НЕ ТАКАЯ УЖ и ДИСТАНЦИЯ!!!
    Были моменты, когда можно было сделать минимальный itm, притормозить и сбросить, например, королей))))))))))) будучи 26м из 28ми с 8бб))))))))))))))))))))))) - но я шел выигрывать турнир, пушил, меня коллил какой-нить чиповый лаг с АТ и тащил терном туза...что я могу сделать, если алыны не тащатся!!!
    Согласен с мыслями о том, что надо стараться, чтоб не доходило дело до них в турнирах с такой структурой...однако, на данном этапе мало что получалось в постфлопигре без попадания. В мои выставления и беты грозносмотрящиеся плевали в прямом смысле слова...читая меня насквозь, причем не фиши, адекваты...закрывали на фейсапах.
    Про монетки я промолчу, это история отдельная. Не поймет только тот, кто может найти пас с АК на рейз с утюга и 17 бб в стеке...
    Очень не складывается в выставлениях против флешдро на флопе. была такая ситуёвина...имея две пары с рукой А4(заколил стил с мб) на флопе с АК4 ии ф.д. не смог найти паса на линию оппа "бет-пуш" по 28сютед положили все что надо))).
    Иногда просто недоумевал над действиями некоторых оппов, особенно китайских. Что-что, а как они разыгрывают некоторые топы никакому разумению не поддаётся. Пример: я с утюга и 60бб в стеке открываю ТТ, этот клиент с HJ коллит, далее коротыш с СО ставит алын с 8бб, чипакстола с 200бб с малого коллит, я изолирую китайца ставя мин 4бет(15бб) и вижу там пуш 40бб. Чипакстола отваливается, я понимаю что там для меня в лучшем случае монетка, но не могу не доставить в пот 3900 ---> 1300. Мне было бы проще увидеть там АА, КК или АК на худой конец. ОДнако я увидел там дамы...лооооооооооол!!! И после этого я просто впал в стопор, пытаясь понять этого китайца)))
    Ну да ладно... Это все лирика))) если интересуют какие-то раздачи чтоб оценить мою игру - вытяну с ХМ.
    Отыграно 40 турниров.
    Остаточный банкролл 107,33$.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Отыгран еще один отрезок пакета в 25 турниров. И наконец-то дистанция вернула все что было залито в предыдущих сессиях можно сказать на последнем рубеже. Этот отрезок не был богатым на количество itm, но зато стал богатым на их качество: 1е, 7е и 12е места вернули банкролл на исходную 245,47$.
    Что касается непосредственно игры: чего-то нового для своих глаз я не заметил, поэтому не старался особенно что-то изменить в своей... Дисперсия на этот раз была более благосклонна. Особенно помогали важные удвоения на предфиналках, как правило монетки, но и выставления с моим превосходством по эквити протекали без иллюзий для оппов, чего нельзя было сказать по предыдущим сессиям.
    По выигрышному турниру: длился около 5ти часов. Когда выходил на финалку то был с последним стеком, однако очень помогли в большинстве своем правильные решения в принятии оллынов. Также прошло несколько очень важных блефов, которые были как правило за большой стек. Ну и кулерочки конечно никто не отменял...
    Ну чтож впереди еще как минимум 54 турнира - будем работать!!!
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Итак, отыграно еще 20 турниров: 4itm, пока минусуем. БР: 176,85$.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Отыгран еще один отрезок в 25 турниров...пересечен экватор пакета, в общей сложности позади 110 снг.
    Что же касается банкролла то он далек даже от стартового:123,38$.
    За данный отрезок я сделал 6itm: 2 раза выходил на финалку - 1й-раз коротким(переехали на предфиналке) и 2й-раз с 3м стеком, но в первой же раздаче поймал кулера(опп купил 2пары старше ривером), итог 7е и 9е места; один раз стал баблбоем финалки, не вытянув важную монетку в 5максе....
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Итак, после довольно продолжительного перерыва отыгран еще один отрезок в 20 турниров - хвастаться нечем: всего 5itm, куча предфиналок, однако банкролл идет к нулю - 66,21$.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Цитата (INFERNEl @ 16.5.2014)

Итак, после довольно продолжительного перерыва отыгран еще один отрезок в 20 турниров - хвастаться нечем: всего 5itm, куча предфиналок, однако банкролл идет к нулю - 66,21$.

Можно уточнить.
    Сколько лет, вы планируете играть этот марафон в 200 турниров ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 24.5.2014)

Можно уточнить.
    Сколько лет, вы планируете играть этот марафон в 200 турниров ?

Приветствую!
    На данный момент остаток банкролла: 44,08$. Отыграно 140 турниров.
    Медленно играю ввиду многих причин, озвучивать которые считаю делом пустым. Да и срок, прошу заметить, мы не оговаривали...в личной переписке, насколько мне помнится, говорил, что 200 не турбо турниров могут и подзатянуться.
    Предлагаю два варианта: 1) поскольку вы мой основной бэкер - по вашему желанию могу сейчас же остановить пакет и разослать доли!
    2) обязуюсь отыграть пакет (в зависимости от того будут ли заносы) до конца следующей недели, если же не закончу - в воскресенье 21-00 все средства с банкролла пакета (если таковые будут) распределю по дольщикам.
    Выбирайте!!!
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 2
  • Действительно срок не обговаривали.
    Поэтому предлагаю вариант с доигрыванием пакета, с фиксированной датой на отыгрыш.
    Другими словами вы играете как раньше, достаточно определить сроки, в которые вы доиграете заявленное количество турниров (в случае, если денег бы вам хватало).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 25.5.2014)

Действительно срок не обговаривали.
    Поэтому предлагаю вариант с доигрыванием пакета, с фиксированной датой на отыгрыш.
    Другими словами вы играете как раньше, достаточно определить сроки, в которые вы доиграете заявленное количество турниров (в случае, если денег бы вам хватало).

Хорошо, тогда вариант номер 2 отыгрыш пакета в течение следующей недели!!!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  • Приветствую!

Закончилась моя дебютная многострадальная мульти-СНГ сессия: положительного результата нет (со стартового банкролла 50би смог отыграть только 151 турнир).

Кратко обрисую свои впечатления:
    1) игра моя была в целом не криминальной, но плохо то, что не было в ней стабильности. Делаю вывод, что в сумме всех составляющих для этих турниров до совершенства мне далеко...;
    2) из топовых мест было только одно, зато первое!!! Из остальных финалок максимум 7е. Самое обидное то, что была куча несостоявшихся финалок, гл.обр. либо изза нелепых переездов, не вытащенных важных монеток, ну или неосмысленных до конца пограничных мувов;
    3) поле в целом ожидаемое, много сильных игроков и адекватов. В определенные моменты и фишей немало, однако сами понимаете - далеко они редко проходят, только если в случае нереального лака не начипуют себе топстек из 50 оставшихся, хотя я сталкивался с такими, которые, имея на руках 30000, что составляет средний стек на финалку, умудрялись вылетать за 3-5 до itm)));
    4) ещё конечно моя затяжка пакета, конечно предполагал, что может быть будет необходимо много времени, но никак не 1,5 месяца, соответственно если кого-то утомил прошу понять и простить!!!)))

Всем спасибо за сотрудничетво!!!
    Всем плюсы за бэкинг...
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Внесен результат по предложению 200*4,5$(180): $0.
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  1
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.