Успокойтесь! Всё правильно, я первый день на форуме, статы скрыты и вполне естественно,что о моей игре нужно что-то знать,чтобы рисковать своими деньгами (даже небольшим количеством). Все справедливо и никаких вопросов
Цитата (ritsar @ 15.12.2012)
Ну если 150% РОИ это 3+, то что будет когда ты на 5 начнешь играть)
Ну а если серьезно, то я видел раздачу с КК, не считаю, что она прям уж плохая. На твой рейз с МБ (который выглядит как стил) следует рестил. Если ты запушишь сразу, то сбросит очень часто, т.к. стек это еще позволяет. Но после твоего кола, банк уже достаточно большой, и он уже не сбросит на флопе, если зацепится. Так что, имхо, нормальный трэп, просто неповезло.
Выложи раздачу с AJ, можем обсудить, для этого форум и нужен)
Цитата (Red-Blue-W @ 15.12.2012)
Стыдоба, а не раздача) Не хочется лезть в ХМ за скрином, просто опишу. Блины 600/1200 + небольшое анте, мне на ББ дают АВs, оппонент с катофа делает рейз около 3ББ, сначала я хотел его крутнуть, но прикинул,что рейз на префлопе был больно крупный для него, он обычно играл минрейзами, и решил кольнуть. Флоп 995, соперник делает комбет в половину стека, я решил кольнуть и посмотреть,как он будет действовать дальше, на терне вылез ёбаный бубовый валет....................а после вальта желание сбросить АВ пропало совершенно. В итоге тип с АА хорошо на мне нажился, ну а потом сразу сдают КК и,вуаля, Д8 принимает мои оставшиеся 15К
Ну да, здесь сыграно плохо на флопе, колл в половину стека соперника это сурово.
Но результаты первого дня хорошие, посмотрим, что дальше будет, продолжай в том же духе.