холивар или просто потроллить человек вышел? :)
Цитата (LeBronn2333 @ 15.10.2010)
Неужели ты не понимаешь сути??? Смысл не в том продавать пакетом или по одиночке,смысл брать себе процент с профита! То есть прибыль от всех турниров минус байины ВСЕХ(!) турниров.
Цитата (LeBronn2333 @ 15.10.2010)
Вообще эта ветка создана,потому что,дар-гора не захотел подробно объяснить в личке о его системе,и предложил мне создать тему,чтобы там он отписался.Вот и всё.
Цитата (LeBronn2333 @ 15.10.2010)Отчего же?
Лично я считаю,что продажа 100% долей,с откатом 20/80, не выгодна бэкерам вообще.
ЦитатаДа, бэкеру выгоднее получать деньги с профита всего пакета, а не с расчета по каждому туру, так как получается эдакий внутренний мейкап — игроку нужно отыграть весь пакет в плюс, чтобы получить свою прибыль. Вариант, когда игрок продает не 100%, а скажем 50% — ничего не меняет, он такой же дольщик, как и остальные.
Почему?
К примеру я продаю 100% долей, на 10 турниров по $30, без кэффа, но с откатом 20% (откат с плюса), это даже выгоднее чем фрироллы, в 9ти я вылетаю, в 10м - выигрываю $200, дальше вычитаю байин турнира $30, и со $170 беру долю 20%, то есть $34. Дольщики получают свои $136 и остаются в минусе. А я, попав всего в одно ИТМ, в плюсе.
На мой взгляд это не правильно. Дольщик не должен играть фриролл, а если он его играет,то пусть берет откат не с каждого ИТМ,а с профита(если таковой будет конечно) всей серии. А если профита нет, возвращать все бэкеру.
ЦитатаМнение прекрасное. Я брал у тебя доли с кэфом, на таких условиях возьму тем более :)
Но это только моё мнение,хотелось бы выслушать другие?
Цитата
Руслан, тащи и не отвлекайся на ерунду
Цитата (Armani_RUS @ 15.10.2010)
Весь этот поиск справедливости вселенской очень смешон. Поймите господа дольщики, никто из игроков не будет играть за копейки. Никто не хочет отсидеть 5-7 часов чтобы забрать себе 20-30$.
Цитатаа оффтопа то сколько :)
Почему я раньше не знал о таком классном радио