Цитата (Venga @ 8.11.2010)Для пакетов с мейкапом это нормальное соотношение. Со своей стороны я готов играть до того момента, пока не будет нормального плюса. Понимаю, что это может затянуться на долго, но и дольщики, соответственно, должны это понимать.
не проще сделать систему такую же как на ПС ты делал? а пока кэф како-то запредельный походу получается, правда я еще точно не просчитал
Цитата (Venga @ 8.11.2010)Если играть только 26$ турниры, то выйдет нааамного больше недели, судя по расписанию, что я нашел...
Предложение Димы сделать пак из 50-ти турниров считаю оптимальным. И для дольщиков так ненапряжно (по себе сужу), и выходит примерно на неделю катки (это без мэйджоров и без ПС)
Цитата (rezzo @ 8.11.2010)Техника мне позволяет играть и видеть одновременно 16 столов. Я практически всегда так играл. Очень много внимания одному турниру надо уделять лишь на поздней стадии. На пс огромная база рук и нотсы стоят на большинство регов. То есть я тут в своей тарелке. На фтп рук намного меньше. Многие реги те же, но и много других, наверняка. В любом случае к фтп надо привыкать.
Идея нравится, конечно. Если ты уверен, что ожидание у тебя при таком количестве туров высокое, то отчего не колбасить еще?
Что касается списка туров, то вряд ли тебя сильно поразит уровень на лимита 55-75. Предлагаю подумать над списком туров в диапазоне 26-75, заделать пакет и начать его резать.
Также надо подумать, что с воскресеньями - на ФТП своих мейджоров хватает.
Цитата (Marina @ 8.11.2010)Полностью с тобой согласен. Но есть жн нюансы. К пример, можем прикинуть так.. Собрать 5к и сделать минимарафон до нового года. Играть не дороже 75$ турниров и как-то примерно соблюдать брм. Иногда подмиксовывать воскресные 216. Со своей стороны, понятно, я обязуюсь играть пока не будет нормального плюса. То есть, если на дату окончания марафона будет минус, я не брошу. Но об этом говорить должен не только я, но и сами дольщики должны это понимать.
по теме.
50 на 50 в принципе стандарт в таких случаях. я бы увеличила пакет. ну например, расчет после каждых 100 туриков ( с сохранением мейкапа.). Би можно чуть увеличить 25-75 (плюс мейны воскресников)
единственное , что меня беспокоит это сможешь ли ты гриндить одновременно до 8-10 столов, на PS и FT, не скажется ли это на резах.
К тому же есть нюансы о разрыве сотрудничества, как со стороны дольщиков так и игрока, которые стоит обсудить между заинтересованными личностями между собой попозже.
Цитата
Полностью с тобой согласен. Но есть жн нюансы. К пример, можем прикинуть так.. Собрать 5к и сделать минимарафон до нового года.
Зовут меня Диманчо.
Доли продавались тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут.
Ник на пс: Dimancho
Суть предложения заключается в следующем:
Я играю 50 турниров на FTP с би 22$, 26$ и 33$. Все, что заработаем, делим пополам (50% на 50%).
Я очень мало играл не фултилте, но сейчас планирую потихоньку туда пробираться. Такой себе своеобразный мини-марафон.
План такой. Собираю нужную сумму и стартуем. О каждом конкретном турнире буду отписываться тут. Когда начал, как игралось, как и когда вылетел. Буду выкладывать график из трекера, который будет 100% точно показывать результаты этого марафона. Точно не могу сказать сколько таких турниров в день я буду отыгрывать. Банально даже потому, что пока не разобрался с их расписанием.
Если, к примеру, я отыграю 50 турниров, а плюс будет маленький или его не будет, я буду продолжать играть пока не добьемся результатов. Конечно же, это все будет согласовываться тут непосредственно с дольщиками.
Вот. Вкратце вроде бы все свои идеи изложил по этому поводу. Если кого заинтересовало, милости прошу, будем обсуждать и корректировать.
Общий би = 5000$
Уважаемые дольщики:
poruchik - 19% готов 950$
Marina - 19% готов 950$
MyFavouriteGame - 14% готов 700$
Venga - 9% готов 450$
Феникс - 9% готов 450$
rezzo - 9% готов 450$
r3100c - 9% готов 450$
give_me_grammy - 9% готов 450$
corvet - 3% готов 150$
Осталось в продаже: 0%
Переводы принимаю только на свой ник на фтп: DimAAncho (аватар - блондинка, город на D).
Честность и порядочность гарантирую.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!