подтверждаю - переведу завтра

Цитата (sentpim @ 29.5.2013)
Привет, мне не хочется создавать еще одну тему для бэкинга, поэтому будем писать тут.
Итак, новый пакет 1000СТ до конца июня.
Условия следующие: Банкролл 80БИ ($2400). Брони ritsar (5%=$120), LeonigGer (25% = $600), einstein (30% = $720). От себя вношу 40%. Не могу взять 50%, потому что всем бэкерам уже обещал определенные доли, да и БР в результате Скупов прилично пострадал. Если бэкеры считают, что 40% не дадут мне достаточной мотивации, то можем пропорционально уменьшить доли всех, чтобы у меня было 50%.
Откат 30% (я думал и уже договорился об откате в 35%, но решил, что так как я ранее обещал отыграть оставшиеся 500 игр с откатом 25%, то можно за 1000игр усреднить до 30%). Если будет минус по итогам 1000игр, то я обязан отыграть еще 1000 в течение месяца с таким же откатом 30% (откат идет за суммарный профит по итогам 2000 игр). Если и после 2000 игр будет минус, то марафон продолжает до 3000 игр, по итогам которых уже окончательный расчет.
Рейкбек-FPP идет в профит и отыгрывается в сателлитах по 235FPP. Майлстоуны и фрироллы не идут в профит.
В июне не будет скупов и праздников, поэтому надеюсь, что игра пойдет побыстрее. Если я не отыгрываю 1000игр до конца июня, то откат снижается до 20%.
Если брони подтверждаете, то можете переводить на sentpim (Russia, на аватарке Шуань Лю). Как только деньги будут переведены, то готов начать. Отчеты будут примерно по итогам каждых 100игр.
Цитата (sentpim @ 27.6.2013)
Пока сыграно 337 игр, профит около $696 с учетом рейкбека.
Все хорошо, до конца июня 500 игр думаю сыграть.
1июля выложу график и дальше решим как дальше продолжать.
Также не очень понимаю к чему был пост LeonidGer. Ну да, я помню что я писал. Я не буду вдаваться в подробности, но то, сколько я сейчас играю, это максимум, на который я способен при нынешней загруженности. За месяц многое в жизни изменилось. Я не отказываюсь от своих слов и готов взять откат 20% и закончить пакет по итогам июня.