Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребайник за 4.4 аут... ебастарс в своем стиле, тур и так не складывался , ели комбекнулся после несколько проигранных 3 бет потах. No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.00+$0.40
бабл кепки за 8.8, 5 чел до итм за топ 4-5 стек , с ним была предистория несколько раз 3 бетил , я после того как набил стек начал активно играть ,ну короче в конечном каждый мой рейз 3 бетили ,чтоб он шыре принимал запуихал(чтоб выглядело) типа заебался что меня 3 бетят часто. Неужели все так плохо ?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
$8.00+$0.80
05:15 $11 (NLHE) 2.5K Gtd топ-3 330$
несмог отскочить,еслибы терн чек бих. сыгралбы скорее по риверу все равно отдалсябы. No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
$10+$1
Final Pot:343k
MTAD shows a full house, Sixes full of Jacks
Hero shows three of a kind, Jacks
MTAD wins 343k (net +174k)
Hero lost 169k
учитавая что все время был с конца 2м 3м то 3ое место норм, хотя всеже супернит умудрился дотянуть до топ2 выкидавая почти все. Спасибо ауристам Юре"revares"у и "babaev"у )
п.с. все что написано выше украл у Антохи "adrianok")))))
Если никто не против то буду играть пока только утреннюю сессию, нравится там все,поле менше и состав слабый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.