Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю 5 лет. Последние 4 месяца играю раши . Вот статы (тут не только раши, по рашам рой побольше думаю)
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Undertooker/poker/results/8A51E8E830DC4677B28EBE00218C6CFB.html?t=2
По холдем менеджеру за эти 4 месяца рой 156 процентов итм 19.2 % . Думаю это максимально близко к моим результатам в рашах.
Собственно продаю доли на фтопс 3 ивент
300+22 раш мультиивент
322*4=1288
Продаю 70%
Коэффициент 1.2
Стоимость 10%= 155 $
5%= 77.5$
2.5%=38.75$
Минимально 2.5 %
Переводы принимаю на :
ФТ ник undertooker аватар ниндзя город М
З.Ы. За меня поручается сам Kostyab. Так как я пишу впервые:)
Томатные спонсоры :
10% Kostyab
10% Steltar
5% aspirine
3% Garrison
5% Ermolov
5% KapguHaJI
5% Myp3eHe4ek
10% Golowa
14,5% crossthervr
2,5% AlTor
Итого купили 60%
Забронили 10%
Всем спасибо я уехал в Тайланд . Шутка . Буду стараться. Постараюсь почаще писать тут о турнире.