Цитата (Jumpy @ 6.8.2012)
Мне все равно, во что и как играет ТС пока вне марафорна, но надеюсь не надо говорить, что в случае залива БРа дольщиков - возврат ден.средств должен будет осуществить гарант.
Цитата (balamutto @ 6.8.2012)
Господа. Мне видится, что мотивации у ТС должно быть больше, чем в начале марафона. Т.к. на кону его, доселе безупречная, бекинговая репутация. Может стоит дать ему доиграть, снизив abi и увеличив дистанцию? Хотя, вариант с возвратом тоже нормальный.
Цитата (LuckyRiga @ 6.8.2012)
Мне очень не нравится ситуация, когда игроки начинают не выполнять своих обязательств. Тем более, что все дольщики против прекращения марафона.
Выглядит все так. Я в глубоком минусе, отыгрываться не хочеться. Можно этот марафон закрывать, дольщики держите минус. А я потом открою новый...
Очень плохое решение...
С одной стороны остановка марафона - это минусово.
С другой стороны опасения СС по поводу качества игры тоже.
Требовать возврата с гаранта на данный момент - считаю некорректным...
Предложу свой вариант:
Сроки марафона увеличиваем на неделю. ТС может взять пару дней перерыва, если плохо себя чувствует и не уверен, что покажет хорошую игру. Дальше соответственно доигрывает.
Делает выгрузку ХХ с фризов 15+ и ребайников 10+ с игр которые будет играть.
Мне все равно, во что и как играет ТС пока вне марафорна, но надеюсь не надо говорить, что в случае залива БРа дольщиков - возврат ден.средств должен будет осуществить гарант.