Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на 3 ивента FTOPS:
Я рег НЛХ200, также много играю в 7-игр и Разз кэш. Было несколько заносов в турнирах по раззу, которые играл больше для прокачки скилла.
Срок приема долей до начала соответствующего турнира.
Оплата долей на акк ФТП (обращаться в личку или скайп).
1) Event#7 Stud H/L FL 200+16$. Минимальная доля 10% = 21.6$.
Осталось 0%
2) Event#25 Stud Hi FL 200+16$. Минимальная доля 10% = 21.6$.
Осталось 0%
3) Event#28 Razz 300+22$. Минимальная доля 10% = 32.2$
Осталось 0%
KazaK 40% в турнире по стаду хай и 18% по раззу.
Becks 22% в турнире по раззу и 20% в турнире по стаду хай-.
**** (мой друг, не пишет на форумах) 20% в турнире по раззу.
Сообщение отредактировал Tvist – 7 августа 2010 23:43
Цитата (Ivavasana @ 5.8.2010,) Ты скрываешься что-ли? Посмотри на оформление темы у других и задумайся.
Я имею право предоставлять здесь любое кол-во информации, а покупать или нет решают другие. Я ведь никого не заставляю. Да и нет смысла оставлять ник, т.к. результаты по кэш стад-играм негде посмотреть, поэтому в моем случае плюсовость покупки долей основывается на доверии. Прошу учесть всех, кто будет писать мне в дальнейшем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я рег НЛХ200, также много играю в 7-игр и Разз кэш. Было несколько заносов в турнирах по раззу, которые играл больше для прокачки скилла.
Срок приема долей до начала соответствующего турнира.
Оплата долей на акк ФТП (обращаться в личку или скайп).
1) Event#7 Stud H/L FL 200+16$. Минимальная доля 10% = 21.6$.
Осталось 0%
2) Event#25 Stud Hi FL 200+16$. Минимальная доля 10% = 21.6$.
Осталось 0%
3) Event#28 Razz 300+22$. Минимальная доля 10% = 32.2$
Осталось 0%
KazaK 40% в турнире по стаду хай и 18% по раззу.
Becks 22% в турнире по раззу и 20% в турнире по стаду хай-.
**** (мой друг, не пишет на форумах) 20% в турнире по раззу.