Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ:
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1000$.
Откат 45/55 в пользу бекеров.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 12-15 дней.
Ребят, и по поводу откатов. Кто помнит, я серии по 1500 турниров изначально хотел катать с откатом 50/50, просто в первой не сложилось. Но плюсовые два пакета думаю позволяют мне несколько повысить откат, я хотел бы 45/55 в пользу бекеров.
ritsar, я тебя понимаю, но к сожалению ничем помочь особо не могу - порезал с учётом что сам хочу всё-таки быстрее нарастить собственный БР, а размывать доли путём увеличения БР будет вряд ли выгодно, об этом я в старой теме отписал. Я рад, что получаются хорошие результаты и люди стремятся брать доли, но... всё в этом мире ограничено :)
Сегодня думал что не буду играть, но к вечеру всё же немного разбегался и решил катать. 55 турниров в -41$ пока что.
Ребят, и по поводу откатов. Кто помнит, я серии по 1500 турниров изначально хотел катать с откатом 50/50, просто в первой не сложилось. Но плюсовые два пакета думаю позволяют мне несколько повысить откат, я хотел бы 45/55 в пользу бекеров.
Никак не могу график дня вправить снова, постоянно спать хочется. Сегодня через силу 41 турнир сыграл, +81$, но как-то снова тяжко оно всё далось. Буду пытаться на днях войти в колею чтобы до НГ серию доиграть.
Вчера 142 турнира и +40$. Хотел сыграть больше, но посреди сессии завис комп и пришлось останавливаться и доигрывать то, что загрузил. Сегодня постараюсь взять те же 150 турниров, и, возможно, 31го ещё покатаю, но 2го числа уеду к родителям на недельку, буду весьма благодарен, если закроем пакет на ~200 турниров раньше, а уже после 10-х чисел сделаем новый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1000$.
Откат 45/55 в пользу бекеров.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 12-15 дней.
Рейкбек и бонусы - игроку.
с учётом отката игрока